• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Отображается ли тема?

Автор Suhnny, ноября 18, 2020, 20:55:35

« назад - далее »

yeskoles

Цитата: Suhnny от марта 12, 2021, 00:14:03  
У меня восемнадцатая страница темы не отображается
https://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=7947.255
Вин10 Мозилла белая страница
Джо 4 глаза

yeskoles

Цитата: Suhnny от ноября 18, 2020, 20:55:35  
Народ, поделитесь. пожалуйста, сведениями, отображается ли у кого тема по ссылке ниже
и с какой операционки работа (андроид, винда 7, 10 и т.п.)

https://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=18901.0
Вин 10 Морзилла.
Отсутствует линк на страницу, линк ищи (название сайта с адресом текста)
Джо 4 глаза

yeskoles

Чего там париться, минутное дело страницу с текстом найти, проверить адрес.
Болванка форума проста и уже реально устарела, ничего сложного в ней нет.
Джо 4 глаза

osja

А ну как, найди потерянный адрес, и скинь сюда ссылку. Минутное же дело

Suhnny

В общем, не отображается какой-то из ответов 255-259.
Если в настройках пользователя выбрать по 5 ответов на страничку, то так видно.
Адрес конкретного сообщения найти проблематично, т.к. нумерация комментариев в движке форума сквозная,
без привязки к номеру темы.
А разбираться с базой нужны админские доступы.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

yeskoles

Если адрес страницы утерян, то его придется вычислить. У каждой страницы есть ID  в конце линка, с номером так /65 например, или /11. Это номер страницы. Он ссылается на ссылку в базу данных (обычно она хранится на сервере и запаролена админом), где в самой базе хранится текст с тем же номером к примеру. Таким образом он отобразится. Если контента нет или ИД не совпадает с адресом контента, будет 404 ошибка или еще чтонить пакостное.
Вот эта страница к примеру с номером
......137326;topic=18930
Джо 4 глаза

osja

Цитата: yeskoles от марта 12, 2021, 14:46:44  
Чего там париться, минутное дело страницу с текстом найти, проверить адрес...
Ну ты же пишешь, что минутное дело. На фига тогда писать, если всë таки не можешь?

yeskoles

Я это проделывал когда то много раз. На мой взгляд ничего сверхъестественного нет. Это не занимает много времени, когда шаги известны. Лично я не понимаю, в чем проблема.
За все это время осуждения я могу новую болванку форума установить и развязать с базой.
Все, больше не вмешиваюсь в эту тему.
Джо 4 глаза

osja

Да нет проблемы. Админ не может, помоги ему

Suhnny

Цитата: yeskoles от марта 18, 2021, 16:15:17  
Лично я не понимаю, в чем проблема.
В том, что нет админских прав, а модераторы никаких профитов со своей деятельности не имеют.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

yeskoles

Джо 4 глаза

Suhnny

А с какого?
Общаемся, вообще-то, ради взаимного обмена опытом мастеровыми.
Если кто-то "увижает" себе профит от такого общения и даже готов предоставить для этого площадку - да пожалуйста. )

yeskoles

???
Я то думал за денюшку...
Как бы собственное время то уходит, не жалко?
Мало мальски вознаграждение нужно для поддержания морального желания с разными тут разгребать безобразия. Они вроде процветают потихоньку.
У меня была пара форумов, я их снес, потому что времени нехватало зачисткой заниматься. Как обрастать стали, база переполняется контентом, нужно его дополнительно оплачивать итд. ..
Джо 4 глаза

Suhnny

Цитата: yeskoles от апреля 01, 2021, 20:03:40  
Я то думал за денюшку...
Как бы собственное время то уходит, не жалко?
Думаете-то вы, очевидно, много, да видно не всегда по ситуации и делу собеседника.
А своё время каждый тратит, как заблагорассудится.
Мне приятно подсказать из имеющегося опыта, хоть и неприятно, когда начинают на шею садиться.
Ну, тут уж мне самому учиться - помощи спрашивать не у кого.

yeskoles

Джо 4 глаза