• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Фильтр SIEMENS 00461732 для Melitta, Nivona

Автор VisadaSuKava1, декабря 19, 2020, 23:34:27

« назад - далее »

VisadaSuKava1

Здраствуйте. Подойтёт ли фильтр 00461732  для  melitta caffeo ci?

osja

Вы давно пользуетесь фильтрами, или впервые решили сменить? Совет, выкиньте его подальше, в настройках выбирите пункт работы без фильтра и пользуйтесь аппаратом, периодически удаляя накипь.

MaestroSK

С таким же успехом, только в 10 раз дешевле можно заливать воду из кувшина с фильтром. Если уж хочется пить с фильтрованной водой.

VisadaSuKava1

Нееет, дело не в этом, просто в магазинах melitta nivona krups фильтры друг другом заменимы пишут, а вот siemens bosch такова не пишут, но это та же база, вот и вопрос, подходят ли siemens фильтры, ибо они дешевле.

VisadaSuKava1

Suhnny

Скорее - среди мастеров никто не заморачивается.
Ибо БЕЗполезно. )))
Хоть дешевле, хоть дороже, но результативность - как мёртвому припарки.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

VisadaSuKava1

Я бы не согласился что бесполезно. Делал у себя проверку без фильтра месяц и было много накипи и с фильтром пару месяцев и накипи совсем не было. Другое дело что это дорогое решение, но есть клиенты которым плевать дорого или нет, они хотят фильтр и всё. Ну а мне не плевать за сколько купить фильтр, ибо это мой заработок, купить дешевле продать дороже.

osja

Это что за вода такая, что бы визуально было видно за пару месяцев накипь? Или тысячами чашек проход? Тогда точно нет в нём смысла. У него ресурс 300 чашек вроде. Тогда уж из осмоса воду лить

VisadaSuKava1

У меня тут очень жёсткая вода ) Вопрос не как фильтровать воду, не достучусь до клиентов с этим, хотят фильтр, вот и интересуюсь

TechnoServis

Ремонт бытовых кофемашин:
Oursson, Bosch Siemens, Miele,
Saeco, Delonghi, Nivona, Krups, Jura.
тел. (8652)-393030