• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

BOSCH VeroBar 100 ЗАПОЛНИТЬ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ВОДЫ

Автор vitali-7474, января 28, 2021, 00:54:30

« назад - далее »

Серёга

Явно что-то попутал тс . Вот bosch VeroBar 100 . :o

vitali-7474

То фото с инета было.Вот мое чудо которое пить хочет(((

MaestroSK

Цитата: vitali-7474 от января 28, 2021, 18:03:11  
То фото с инета было
Ну и зачем вы его прикрутили к данной теме? Мне кажется вам необходимо обратиться к специалисту.

Серёга

Датчик воды ( геркон ) проверен ? Почему он у вас скотчем примотан к счётчику ?

vitali-7474

Да проверен магнитом на экране появилось названия машины Bosch.И высвечивается ошибка ЗАПОЛНИТЬ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ВОДЫ.Он не примотан просто рядом лежит после проверки проверяли поплавок.Все рабочее.Проверял помпу через розетку-качает.Подсоединив родные клемы на помпу-опять ошибка не запускается помпа

osja

Уже объяснял же. Пока не увидит воду, помпа не включился. Где проверка платы на окислы разъемов?

vitali-7474

обработал спиртом.контакты чистые х.з везти придется в ремонт

Feuer

Как вы проверили геркон без мультиметра?

vitali-7474

Ребят пол ночи чистил химичил.Пропала ошибка ЗАПОЛНИТЬ КОНТЕЙНЕР ВОДОЙ.Появилась новая ошибка ВСТАВТЕ ПОДДОН ДЛЯ КАПЕЛЬ.Поддон не видет.читал инет не нашел где эти контакты с поддоном на этой модели.Уже всю голову сломал.

Серёга

;D
в районе кнопки включения ищи .  в корпус пластина входит с перегородки , там и спрятан микрик .

vitali-7474

Спасиб.Как я понял с левой крышки открывать?

Серёга

Фонариком посвети - увидишь . Включи машинку и попробуй замкнуть микрик ( ну или скидывай левую сторону ( боковую крышку))

vitali-7474

Еще раз спасибо!Фонариком не видно.Открою крышку

osja

vitali-7474

Такова история...контакт с микриком нормальный.Когда закрыт поддон начинает моргать BOSCH в переменку УСТАНОВИТЬ ПОДДОН ДЛЯ КАПЕЛЬ.На 1мм отодвинув поддон сразу контакт прерывается (слышно даже чуть щелчек микрика) и пропадает слово BOSCH и останавливается (без моргания) одна запись УСТАНОВИТЬ ПОДДОН ДЛЯ КАПЕЛЬ.