• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco sup012 der magic comfort+redesign замедление всех узлов

Автор Dmitriy1984, марта 23, 2021, 13:20:17

« назад - далее »

Dmitriy1984

Добрый день коллеги.Аппарат как будто подвисает на просевшей напруге. помпа работает не стабильно- частота вибраций снижается. редуктор бривера тоже через раз начинает медленно вращать бривер. и катушка дозаторав тоже с большой паузой между сбросами. напряжение до симистора помпы стабильно 220, на выходе занижаентся до 110вольт. также на всех остальных узлах. Такое чуство что импульсы открывающие симисторы пульсирующие. питание проца стабильно 5 вольт.электролиты заменены. кварц менял- результата ноль. у кого какие мысли?
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.

Dmitriy1984

фото

osja

Электролиты все заменены? У меня такой дефект с этой моделью был. Какой то мелкий кондер в итоге заменил и всë наладилось. Лет 7 назад тему про этот случай создавал. Поройся, я там указывал какой кондер.

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

tsariok

На 22 Мкф вроде 35 вольт кондер меняй.Из за него такая хрень случается.

Dmitriy1984

Да спасибо за подсказку. в нем и была проблема.

Dmitriy1984

он завязан с синхроцепью? из за этого и происходит замедление программы? неправильная синхронизация по 50 Гц. ?

osja

shalopaev

огромное спасибо, хрен бы догадался. помпа работала, но не стабильно.... всю "высокую" часть перекопал. с1 спасло. стоял 22х16в , ёмкости почти не было