• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Royal Professional SUP016RE Помогите опознать плату

Автор zubeir89, мая 02, 2021, 09:00:23

« назад - далее »

zubeir89

SUP016RE
Проц плата 1.04.00 9BF39814 RORDCPUV04
Всех с праздниками, Пришла машинка с Европы, состояние очень хорошее, начал варить кофе все отлично, а при включении капучинатора машинка уходит в Energy saving, не ужели плата стоит от Digital Plus???

zubeir89

Suhnny

Не, по всем признакам проф. Мож, кнопки от дижитала?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

zubeir89

поменял проц плату от рояла проф, машинка теперь включает капучинатор, в меню той нет Prog Cappuchino и в диагностическом меню нет параметра Cappuchino

zubeir89

Прикольно, подсказал один мастер, если замкнуть jumper JP18 то машинка из Digital превращается в Proff)))

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

zubeir89

Suhnny

Ну, я по нику на форуме назвал. )
Теребил меня позавчера по своей коллекции плат, их совместимости и можно ли из профа сделать капучину перемычками... )
Я ему по итогу на различие этих плат именно в JP18 указал, то он больше не заикнулся... )

zubeir89

Нет не он, пришлось на машинке менять платы на старого образца, а тут дело в одном джампер было))

Suhnny

Ну, плюсик в любом случае за новый практический опыт. Благодарю. Будет случай - поиграюсь, попытаюсь разобраться. )

zubeir89

Кстати нашел этот файлик, если я бы его внимательно прочитал то сам бы поменял)))

Suhnny

Нууу, дык, всего на свете не найдёшь по собственному хотению... )