• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Тюнинг авто

Автор htline, марта 23, 2011, 08:00:21

« назад - далее »

htline

У кого какие доработки стоят для машины?  :)

Expert

У меня катапульта встроенная ! Для нерадивых админов, когда темы предлагают не по Теме - чтоб жмыхом , с ног до головы вместо кофе
Горжусь тобой моя Россия

admin

Цитата: Expert от марта 23, 2011, 08:07:59  
У меня катапульта встроенная ! Для нерадивых админов, когда темы предлагают не по Теме - чтоб жмыхом , с ног до головы вместо кофе

Тема для свободного общения никаких нарушений нет!  >:(

Expert

Это ты мне хочешь красную карточку показать? Просто тюнингов пока нет на кофемашины. У меня будет у первого скоро - красотища!
Горжусь тобой моя Россия

admin

Цитата: Expert от марта 23, 2011, 08:15:34  
Это ты мне хочешь красную карточку показать? Просто тюнингов пока нет на кофемашины. У меня будет у первого скоро - красотища!
Вот когда будет, тогда и посмотрим, а сейчас обсуждаем тюнинг авто

Expert

так авто или кофемашин? это про кофемашины форум
Горжусь тобой моя Россия

ma$ter

А что тут посторонние делают?! По-моему кофемашин для АВТО еще не придумали, или уже тюнингуют?

Expert

Видел, заварничек для кофе от прикуривателя  - мини кофеварка для машины - магазин запчастей на Балаклавском проспекте " Русь"
Горжусь тобой моя Россия

serviceboss

А на самом деле, кто встречал тюннинг кофемашин? вот например jura .....line, там из корельской березы есть, из кожи, с кристалами сваровски. Из того что попроще видел как к jura e 65 прибабахали автокаппучинатор!

viewsonic

ну каппучинатором к старым Jura никого не удивишь ))) Нацепить можно к любой модели у которой есть пароотводная трубка, тока переходник нужен. Так уж конструктивно заложено.
С таким же успехом каппучиатор EASY превращается в PROFI  )))

Из "тюнинга" сам видел на Jura X7 на бункерах для зерна замочки висели, маленькие такие, видимо чтоб бармены кофе не п*здили или другой не засыпали)))

admin

А я поставил себе сегодня новую систему впуска на машине (K&N), буду теперь глумиться над всеми на световорах  ;D

viewsonic

Цитата: admin от апреля 05, 2011, 13:36:14  
А я поставил себе сегодня новую систему впуска на машине (K&N), буду теперь глумиться над всеми на световорах  ;D

а что за "смелый" такой пепелац у Вас?

admin

Цитата: viewsonic от апреля 05, 2011, 13:51:09  
Цитата: admin от апреля 05, 2011, 13:36:14  

а что за "смелый" такой пепелац у Вас?

Hyundai Getz, я его разбитого купил и переделал для себя :) карбон, двигатель, чип тюнинг, музыка вощем все дела :)

viewsonic

Хобби значит из хлама конфетку делать  :)
Когда Вас на драг рейсе сможем видеть?

admin

Всегда хотел Гетца, прикольная машина, а тут попался чёрненький, то что надо, ну и взял, потом в тюнинг ателье мы его разобрали и собрали обратно. На крышке двигателя даже надпись "V12"  ;D В мае думаю к МГУ сгонять :) надо еще перепускной клапан поменять :)