• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Melitta cafeo solo&perfect milk Расскажите о недостатках

Автор Stenson, января 28, 2022, 15:13:22

« назад - далее »

Stenson

Добрый день! Просьба к экспертам рассказать о недостатках Melitta cafeo solo&perfect milk. Спасибо!

Sherman

К сожалению, если рассматривать кофемашину в своей категории ( домашняя, небольшой офис) недостатков у нее нет. Другое дело, что конкретно для вас является недостатком для автоматической эспрессо кофемашины? Эти машины выпускаются на протяжении более 10 лет и какие-то незначительные технические изменения, безусловно их коснулись.

Stenson

Спасибо за ответ. Под недостатками я подразумеваю характерные болячки этого агрегата, как, например, на этом форуме описывались проблемы с Melitta Passione и Avanza - разбухание валов или болячки электроклапанов у DeLonghi

Feuer

В правильно поставленном вопросе находится ответ. Вы уже ответили сами себе. Эта модель по ломучести/надёжности не отличается от других. Вопрос в другом, под какие цели/задачи берёте км?

Stenson

Домашнее использование, 3-4 чашки в день, половина из них - молочка. Кувшин как у Делонжи не хочу

Stenson

Блютузы и управление через вайфай считаю баловством, цветной дисплей - не критично

Stenson

Ну и по цене - из Мелитт остается аванца, пассиона и обозначенный выше девайс

osja

Stenson

osja

Надёжнее конечно съемная насадка, чем автоматический каппучинатор

Stenson

Sherman

Stenson

Sherman