• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

DeLonghi ЕС 685 течёт при давление группа

Автор mihhail, августа 31, 2022, 13:52:44

« назад - далее »

mihhail

Через 4 года , стала протекать группа , виной силиконовая  Прокладка бойлера 58x46x8.3мм 70SH для кофеварки DeLonghi, 5313221491
Живу в Эстонии, на складах Прибалтики ни где нет ,в Белоруссии то же закончились ,магазины России в Прибалтику, не отправляют
Купил пока ЕС 230 ВК ,но она больше на 1 чашку двойного экспрессо ,дольше ждать нагрев ,меньше пара ,выкл ,через мин 6
Вот и думаю где достать прокладку или перенести электронику на ЕС 230 ВК для кофе и совместить капучинатор ЕС 685(сделать двух бойлерную в одной машине)

Dushevny

Вот тут пишут, что есть одна на складе, доставка 4-6 дней, отправляют омнивой - значит и к вам должны слать. Если откажутся - могу заказать и бросить в почтовый аппарат, с вас бутылка A. Le Coq при встрече  ;)
У этихвроде как 4 штуки на складе, есть даже эстонский язык на сайте.
На любой вопрос даю любой ответ

mihhail

Цитата: Dushevny от августа 31, 2022, 17:43:53  
Вот тут пишут, что есть одна на складе, доставка 4-6 дней, отправляют омнивой - значит и к вам должны слать. Если откажутся - могу заказать и бросить в почтовый аппарат, с вас бутылка A. Le Coq при встрече  ;)
У этихвроде как 4 штуки на складе, есть даже эстонский язык на сайте.
я заказывал у них, они  там по факту другие вот ,что они ответили info@darel.lv
Da, u nas na kartinke pravelnaja prokladka.
Mi neponimaem pochemu proizvoditel prislal takie prokladki kak vi paluchili.
Shas zhdeom otveta ot proizvoditela.

это было 11 августа, зря только 18 евро потратил

Dushevny

Ну почему зря? Если они не добудут правильную - деньги обязаны вернуть. И надо их теребить, но в этом я вам помочь не могу.
На любой вопрос даю любой ответ

mihhail

получил сегодня ЕС 230 ВК
офигенная кофеварка ,а ЕС 685 это для новичков ,поучится варить кофе и выкинуть через 2-3 года
в ней море косяков , начиная с главного холдер в группе не греется, и со временем в ней разболтается 
производитель в ней заложил кучу поломок ,первая потечёт тройник , ....

gwk

Цитата: mihhail от сентября 01, 2022, 17:57:54  
первая потечёт тройник , ....
Можно с этого момента подробнее?
У меня течет по периметру тройника, не могу понять что делать.
Тема рядом https://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=21619.0

mihhail

Взять отвёртку и раскрутить ,часто в детали 48 трещина ,короче не разберёшь не узнаешь
У меня была трещинка с верху между 2х трубок ,когда включал хлестал кипяток под крышкой
Где то видел такое же на Ютюбе.там человек заклеил эпоксидной