• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

titanium (SUP027YDR) отключается после приготовления 1 чашки

Автор vetik, октября 14, 2022, 23:24:44

« назад - далее »

vetik

Приветствую всех присутствующих!!! Будте добры!!! Подскажите! Машинка gaggia titanium. Варит одну чашку кофе и выключается. Куда копать? Не понимаю малеха. Заранее спасибо.

Sherman

Что в вашем понимании означает- "выключается"?
Опишите полный процесс работы кофемашины после включения ее выключателем.

vetik

Все включается. Мелит кофе. Наливает чашечку и полное выключение. Все. Постоит и тоже самое. Как то так.

Sherman

Тогда по порядку, скорее всего трансформатор для профилактики лучше заменить, потом электролиты.

vetik

Я понял. Спасибо! Отпишусь. Завтра буду заниматься.

vetik

Приветствую!  Все проверил. Теперь стало отключать кнопочные предохранители. Включил декольцинацию идет пар и небольшое количество воды. Нагревается и выключается пока не остынет. Видимо что то забито и не пропускает воду? Буду разбирать всю систему где идет жидкость. Если есть возможность может чего подскажете куда копнуть?

osja

"ДекАльцинирую" От слова кАльций
Гидросистема простая, проверить легко путём продувания от входа основного бойлера, до выхода воды/пара.

vetik

Понятненько. А вырубается по причине сильного нагрева бойлера потому что нет воды? Я правильно понял?

Sherman

Если выбивает термопредохранители, которые завязаны с питанием основной платы, то как вариант, да.

vetik

vetik

Все почистил промыл и заработала. Только переливает воду на чашку??? Как востановить?

osja