• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Philips ЕР1000/00 - как войти в сервисный режим?

Автор trulonso, января 25, 2023, 17:17:06

« назад - далее »

trulonso

Бросьте пож-та инструкцией на сервисный режим, еслион там есть.
сегодня КМ ни с того ни с сего зависла в верхнем положении ЗУ, не вращалась. Потом одумалась. Если кто подскажет причины (если это болячка) - тому спасибы )

osja

trulonso

osja

Есть Philips, но нет филипс. Исправьте. Кто знает, тот ответит.

Sherman

Есть, погуглите и обязательно найдёте.

trulonso

спасибо огромное! что б без вашего совета делал...?

вот вам результат

trulonso

Цитата: Sherman от января 29, 2023, 17:51:59  
Есть, погуглите и обязательно найдёте.
вы нашли? Поделитесь пож-та, я не могу найти

Dushevny

Цитата: trulonso от января 30, 2023, 19:05:59  
вот вам результат
« Последнее редактирование: Январь 31, 2023, 02:00:09 от osja »
Ося, гугля реально выдает только две ссылки, одна из которых - на эту тему. Вторая - на эльдорадо.
На любой вопрос даю любой ответ

trulonso

Sherman

Если вы покопали на своем огороде, это не означает, что клад находится на вашем участке, возможно нужно поискать на соседнем.

tsariok

Dushevny

Sherman, я не понял вашего намека. Если ваше "нагуглить" и ссыла на google.com от osja означает "поискать в яндексе" - ну, блин, вы даете. Неужели трудно дать ссылку?

Sherman

Нужно искать на английском языке и не конкретную модель, а в целом по серии.

Dushevny

Ну так подскажите конкретный запрос. Неужели трудно это сделать, если знаете? А если не знаете - зачем надувать щеки? Если даете совет - так отвечайте за его достоверность.

Попробовал "EP1000 service mode" - куча ссылок на бензиновые генераторы Хонда, принтеры Роланд и прочую хрень.
Попробовал "coffee maker EP1000 service mode" - уже хоть что-то про кофе-машины, но ни одной ссылки на то, что нужно.

Sherman