• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Новости:

Мы переехали!
Наш новый адрес: Москва, ул.Стекольная, д.7 строение 1, офис 3. Телефон: +7 (495) 292-05-30

Главное меню

Ecam23.210 льёт много воды

Автор Temiy, апреля 06, 2023, 20:26:21

« назад - далее »

Temiy

Кофемашина DeLonghi
Модель: ecam 23.210

Здравствуйте, у меня такая проблема:
При включении эта кофемашина именно из диспенсера для кофе выливает очень много воды, потом останавливается, а когда начинаю готовить кофе, ставлю минимальное количество, она сначала готовит кофе, наливает его, останавливает примерно на секунду подачу воды, и после этого льет дополнительно очень много воды из того же диспенсера, что и само кофе
Я не знаю, может быть она сама сразу запускает промывание, но так вряд ли должно быть, к тому же даже при промывании столько воды не должно литься
Я делал сброс настроек к заводским, не помогло, кофемашине уже достаточно много лет, никакие уплотнители и резиновые кольца никогда не менялись, подскажите пожалуйста, что мне делать?

osja

При включении происходит ополаскивание, примерно около 50-80 мл. Далее при нажатии приготовления происходит помол, сжатие таблетки, предварительное смачивание пару секунд, и окончательный пролив до полной порции. У вас так!? Если да, то не мешайте машинке работать. Видео пристегните ссылкой