• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Philips LatteGo EP3243/70 нет признаков жизни, блок питания работает.

Автор AlexSchen, апреля 22, 2023, 12:14:21

« назад - далее »

zszszs

здравствуйте, у меня очень похожий случай... чем все закончилось?

yeskoles

Вот это очень серьезная тема. И я считаю, что в некоторых чипах блокируется запуск не просадкой напряжения, а превышением. Я с этим сталкивался частенько.А последний раз, собственная мультиварка Филипс (очень качественная вещь) новенькая, перестала работать. И там напряжения безотказные, придраться не могу, все новенькое. Видимо это общая оказия какая-то, которую следует разгадать.
Джо 4 глаза

gorn82

Имеется сервисный программатор, могу помочь с прошивкой плат, вопросы в лс

oscaldo h

Цитата: AlexSchen от апреля 22, 2023, 12:14:21  
Добрый день.
При включении в сеть ничего не светится, не двигается. Блок питания выдаёт 5 и 25V. Основная плата 421945007951(на наклейках 421941311941/04, 421941311961 V.01.00.02) проц MKE02Z64VLD4. Передняя панель без дисплея, только светодиоды и сенсорные кнопки, 421941311901, проц CY8C4025AZI-S413. Отсутствуют окислы, и другие внешние повреждения. На проце основной платы есть +5V и Reset, на проце интерфейса +5V, +1,8V, Reset. Процы связаны по UART, на шине нет обмена, на TX высокий уровень, на RX низкий. Реакции на концевик двери и положения заварочника нет и вообще вроде ничего не происходит. Оба проца читаются по SWD, прошивки сохранил. В MKE02Z64VLD4 кроме Flash есть ещё eeprom, там FF. Не знаю имеет ли это значение, может быть эта еепром не используется, а эмулируется в области Flash. В открытом доступе есть разрозненная информация о том, что платы должны быть сконфигурированными сервисным программатором от Philips, но что и где пи этом записывается я пока не понял. Также не понятно кто является инициатором связи между двумя процами. Прошу помочь советом как оно должно работать? Может быть есть у кого-то прошивки от таких плат? Возможно дело в ПО и удастся вернуть работоспособность без сервисного программатора?

:D Здравствуйте коллеги, вопрос: смогли ли вы запрограммировать фронтальную панель Philips LatteGo EP3243/70 или скачать .bin файл программатором j-ling. можете ли вы загрузить информацию

cy8c4025azi-s413

Vovan58

Добрый день, у меня такая же проблема, отработала ровно три года, машинка с дисплеем. Напряжения присутствуют, а на кнопки не реагирует.
Автор поста как решил проблему?

gorn82

Как показывает практика, пока эта проблема решается заменой плат.