• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Nivona nicr 550 льёт кофе только в поддон

Автор lemar, сентября 27, 2023, 08:16:14

« назад - далее »

osja

Ну вы все таки снимите перегородку поддона, так точно будет понятно, что льется. Подкрас может быть при сбросе из дренажного клапана. Если бы кофе лился, с водой его не перепутать.
Просьба без ненужных цитат отвечать

Iceman

У Вас фильтр в баке для воды стоит?
Выньте, если стоит.
Я 'ставлю' на помпу

ronex

А вы можете сделать еще одно видео, только с максимально крупным помолом, и после того как закончится приготовление кофе, сразу снять заварное устройство и показать на видео обратную сторону заварного и потом мосто куда ставиться заварное устройство?
г. Барнаул
ул.Никитина 83/1

lemar

Отчитываюсь по прошествии полугода. Оказывается, эта модель крайне чувствительна к забиванию сетки (пролива, наверное) - если выпить кружек 10, то 11-я может уже не получиться. Поэтому мою кофейный блок раз в неделю, и всё работает без проблем. Неудобно, конечно - у тех же Филипс или Делонги полгода можно не мыть и нет проблем. Другое дело, что на Филипсе ужасное качество кофе, с моей не сравнить, небо и земля - горькая водичка против вкусного кофе (сравнимо с рожком, к слову).

osja

Так и в инструкции сказано раз в неделю мыть. И плесени меньше будет