• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

De`Longhi Magnifica S smart ECAM 250.23 SB не делает вторую кружку

Автор Ekateryna_, января 31, 2024, 20:11:27

« назад - далее »

Ekateryna_

На днях купили кофемашину De`Longhi Magnifica S smart ECAM 250.23 SB.
При использовании столкнулись с двумя проблемами:

При установке любой крепости зернового кофе на машинке почему то не горит кнопка обычного эспрессо. При установке молотого кофе кнопка эспрессо горит (моргает даже).
При приготовлении второй чашки кофе(любого) подряд машинка почему то зависает и перестает вообще что то делать, кнопка горит но машинка его не готовит во второй раз. При перезагрузке все снова начинает работать, то есть машинка может делать только одну чашку кофе. В чем может быть проблема? (при приготовлении второй чашки двойного эспрессо никаких ошибок не вылезает, кофе и воды всегда достаточно, даже жернова не начинают молоть, просто ничего не делает).

Заранее благодарю за ответы.

AlexAVM

Ekateryna_

Я так понимаю нет никакого способа чайнику самому с этим разобраться?  :'(

osja

У вас она на гарантии, несите в магазин. Если это программный сбой и массовый, то должен быть сервис бюллетень. Предоставьте продуктовый номер модели. (QR код за бачком воды)

Ekateryna_

Отнести в магазин не могу так как брала в интернет магазине СберМегаМаркет. Я написала заявку на возврат, но они мне там столько наворотили, что сейчас сижу и с ними ругаюсь, не хотят ее короче назад принимать. Но не это суть важно, гарантия есть, и гарантийный сервис тоже, но просто хотелось знать, может это можно решить самому. Не хочу нести в сервис пока точно не откажутся возврат делать.
За бачком не нашла, зато вот что под ней, оно? (см. вложение)

AlexAVM

Нет. С правой стороны машинки наклейка с а-ля штрихкодом(или просто qr)

Ekateryna_

Толи я глупая, толи лыжи не едут) Со всех сторон посмотрела, не нашла

bricks20

Ekateryna_

Да, нет слов.. пусть теперь только попробуют не оформить возврат

osja

Цитата: Ekateryna_ от февраля 01, 2024, 13:07:14  
Толи я глупая, толи лыжи не едут) Со всех сторон посмотрела, не нашла
Внимательнее смотрите, а не под углом. Возможно открыв сервисную дверку увидите

Серёга

Вот точно такая же приехала на ТО .
Возможно ваша собрана из доноров , поэтому я клиентам рекомендую никогда не покупать на маркетплейсах , потом претензии предъявлять некому .

Ekateryna_

Да, вот на этом месте и нет ее. Слов нет, одни эмоции. Скорее бы ее сдать.

bricks20

Сберимаркетможет отсылать к правилам возврата сложной техники, когда нужно заключение сервисной организации. Ваш случай другой, это не просто неисправная машина, а явный контрафакт. Тут статья другая - продажа поддельной продукции, не отвечающей требованиям безопасности. Так что давите на продавца, что он нарушает законодательство.

Ekateryna_

Спасибо, если не вернут, буду давить что это контрафакт. Кстати, чтобы это сделать мне нужно будет какое то заключение вероятно предоставить?

worms

Про дефект были подобного плана кофемашины со слетом прошивки.и насчет контрафакта.были с такой наклейкой.все по гарантии прошли.