• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Внимание ,открылся новый раздел под названием "DR.COFFEE".

Автор admin, марта 27, 2024, 14:17:47

« назад - далее »

Valentina_Coffee24

Цитата: a.s.diller@mail.ru от июля 21, 2024, 21:35:21  
Здравствуйте! подскажите ,если сможите ! Купил минибар с1 с рук , а тот человек купил его у Лайфхакер. Там система промывки стояла какая-то переделанная с клапанами дополнительными,блоки наружние с платами ,трубок куча,и был снят заводской пережимной электроклапан. Прошлый хозяин все это барахло снял и сделал на прямую.  Теперь при любой промывки нужно убирать трубку из молока и опускать в емкость с водой! При включении или перезагрузки автоматическая промывка делает это молоком(((
Так вот к чему я)) Можете ли Вы мне помочь собрать как было изночально ? Клапан пережимной я куплю,а вот куда там эти все трубочки да шланги не знаю! Они их просто перерезали((( В инете все перелопатил, нет ни схем ни фото нормальных. Звонил в Лайфхакер, так у них там все переменялось и вообще говорят мы на живом молоке не работали и не работаем! И еще вопрос , можно ли на минибаре устанавливать автоматическую промывку капучинатора (без участия человека) машину использую в вендинге, и бывает после вечернего обслуживания пройдет еще один клиент , а к утру капучинатор забит молоком и не делает напитки,только пар((( Можете ответить на почту! мой ник ,это адрес почты!   Помогите пожалуйста
Здравствуйте , по Вашей просьбе ответим на почту.

Valentina_Coffee24

Valentina_Coffee24

Добрый день, коллеги, гости форума, в связи с последними событиями, которые связаны с YouTube, а именно сокращение скорости работы, в дальнейшем риск отключения YouTube. Мы создали канал на Rutube:  https://rutube.ru/channel/37883030/, а также страничку в ВК : https://vk.com/id872446288. Подписывайтесь)

Micset

где найти (купить) керамические диски в мультиклапан?

Valentina_Coffee24

Цитата: Micset от октября 16, 2024, 21:29:40  
где найти (купить) керамические диски в мультиклапан?
Здравствуйте, диски не продаются отдельно.
Бывает ремкомплект мультиклапана https://expert-cm.ru/products/remkomplekt-multiklapana-dr-coffee-f10-f11-coffeebreak
или мультиклапан в сборе https://expert-cm.ru/products/multiklapan-v-sbore-7-nn-0011-dr-coffee-f-11-big-plus-coffeebreak.
Приход ожидается в конце октября-начале ноября.

aromamasters

Доброго времени суток! такая проблема, аппарат dr.coffee F2, завис на 4 пункте чистки от накипи и дальше ничего не происходит. в чём может быть  проблема?

Valentina_Coffee24

Цитата: aromamasters от ноября 02, 2024, 08:05:19  
Доброго времени суток! такая проблема, аппарат dr.coffee F2, завис на 4 пункте чистки от накипи и дальше ничего не происходит. в чём может быть  проблема?
Здравствуйте, попробуйте перезапустить машину, выключите, вытащите из розетки , подождите секунд 10-20 и включите. Запустите чистку заново

aromamasters

Кофемашину перезагружали много раз, она не выходит из режима декальцинации, висит на четвертом этапе. Кофемашина не выдает никаких ошибок, реагирует только на отсутствие воды,контейнера под жмых и ЗУ.
Может есть у кого то ПО на такую модель? по технической части мы перепробовали уже всё...

Valentina_Coffee24

Цитата: aromamasters от ноября 02, 2024, 14:45:41  
Кофемашину перезагружали много раз, она не выходит из режима декальцинации, висит на четвертом этапе. Кофемашина не выдает никаких ошибок, реагирует только на отсутствие воды,контейнера под жмых и ЗУ.
Может есть у кого то ПО на такую модель? по технической части мы перепробовали уже всё...
Скорее всего Вам поможет только перепрошивка. Но, Вам нужно уточнить у Ваших Поставщиков по серийному номеру машины, прошивается она или нет. Так как старые модели данной кофемашины не прошиваются.

aromamasters

я был бы рад это сделать, но эту машинку привезли в ремонт ко мне в сервис. заказчик не может сказать точно где приобреталась она...

Valentina_Coffee24

Цитата: aromamasters от ноября 05, 2024, 08:34:53  
я был бы рад это сделать, но эту машинку привезли в ремонт ко мне в сервис. заказчик не может сказать точно где приобреталась она...
Нужна диагностика машины в любом случае. Можете обратиться в наш сервис, мы с такой проблемой сталкивались. Сервис 8-926-607-83-37