• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Jura E80 (2018г). Течет в поддон при ручной промывке подачи кофе.

Автор Alex_77, июня 15, 2024, 16:12:50

« назад - далее »

Wladimir_TS

А у "юр" оно вообще есть ? Там-же обратная связь при каждом заваривании проверяется толщина таблетки и корректируется время работы кофемолки. Но есть просто упоры за которые система не ходит, что-б избежать насчитывания огромного времени работы при каких-то отказах.

Вот у "саек" обратной связи толком нет З/У от концевика до концевика ходит и только по току двигателя может система определить что что-то не туда.
В электронике чудес не бывает, а бывает плохой контакт !

yeskoles

Ответ на пост 14
У меня Е80 каждый день в комнате. Пьем с женой на двоих не первый год. Когдато я ее с Германии взял, перебрал и хватит. Про жернова: 2 года пьем на самом слабом. Средний и тем более стронг ни разу не выставлял ( тама таблетка будет 3 сантиметра). У меня свои жернова. Я их с Саеко брал. С мелкой насечкой, если бы мне такие жернова попались, я бы их приберег для ремонта Борк. Уж редкость большая сейчас.
Джо 4 глаза

yeskoles

Ответ на пост 11.
Это нормально. Немного воды указывает на общую небольшую терпимую выработку. В целом можно не замечать и не думать.
Джо 4 глаза