• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

TES80329RW/09 veroselection 300 Вода течёт напрямую в поддон

Автор Vladyslav2000, января 07, 2025, 06:09:53

« назад - далее »

Vladyslav2000

Всех приветствую, я не великий мастер, по этому не судите строго, могу быть не везде точен в формулировках. Но вот столкнулся я с проблемой, кофемашина bosch veroselection 300 (TES80329RW/09), не варит кофе, при включении и попытке сделать кофе вода идёт напрямую в поддон через дринаж, из заварочного механизма после «приготовления» просто высыпается сухой кофе.

Уточню, то-же самое происходит и при попытке взбить молоко, и при попытке подать кипяток через капучинатор.
Все резинки и уплотнительные кольца целые, эластичные, не растянуты, все трубки целые, воду нагревает, при этом в поддоне вода ближе к комнатной температуре.

Если у кого-то есть какие-либо идеи / предложения, заранее благодарен за помощь)

osja

Для начала укажите модель, как на шильдике!

Vladyslav2000

TES80329RW/09 Вот модель, забыл указать изначально

MaestroSK

А аварийный клапан? Если вскрывали аппарат, все же видно

Vladyslav2000

Смотрите какая ситуация, кофемашина моего товарища, и он особо не следил за ней, пока она не перестала работать, теперь вот она ко мне приехала, и в данный момент разобрана до винтика, после сборки скажу, помогла ли полная очистка всех узлов. В самом начале грешил на клапан помпы, но решил проверить всё, так-как достоверно не известно какие *ачумелые ручки* до меня в ней бывали)