• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Krups FPB145000P REF: EA817010/70J-3417 зациклилась в режиме прочистки

Автор Дмитрий Булгаков, января 29, 2025, 16:35:13

« назад - далее »

Дмитрий Булгаков

Всем привет. Возможно уже обсуждалась такая проблема, но я не нашел. Началось с того, что она стала мало наливать воды. Даже если выставляешь больший объем, все равно мало наливала. Я решил запустить прочистку. Кинул таблетку, началась прочистка, но  проходила не как обычно. Посреди процесса вода перестала идти через сопла и начала литься из капучинатора, а потом загорелся символ вилки и процесс встал. Выключил. На следующий день, после включения после нагрева загорается символ чаши с краном, нажимаю старт и он начинает гнать горячую воду через капучинатор, потом опускается поршень и опять загорается символ краника и так по кругу. Если надо могу завтра снять видео и выложить.

MaestroSK

В названии темы укажите, пожалуйста, полную модель.

Авасик

Авторизация SEB

MaestroSK

Дмитрий Булгаков

Цитата: Авасик от января 31, 2025, 15:22:42  
Лучше Ref №    EA81.....
Теперь все верно? Извините я не сильно разбираюсь в маркировках кофемашин. А еще не придал особого значения, потому что один специалист на своем ютуб канале сказал, что эти машины внутри практически одинаковы в части механики. Ну и как многие русские - сначала делаем, а потом читаем инструкцию)

osja

По механики и гидравлики одинаковые, но электроника разная, и советы по ремонту могут отличаться.

MaestroSK

Если проток воды нормальный, то проверить флоуметр.