• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

DeLonghi ECAM612.55.SB Primadonna Soul - ошибка PRODUCT SAMPLE TIME EXPIRED

Автор ifeelit, апреля 04, 2025, 10:06:03

« назад - далее »

ifeelit

Добрый день.

Кофемашина  DeLonghi ECAM612.55.SB Primadonna Soul выдала ошибку: PRODUCT SAMPLE - TIME EXPIRED.

Согласно информации на сайте DeLonghi, требуется обновление программного обеспечения.

https://support.delonghi.com/en/primadonna-soul/Message-PRODUCT-SAMPLE-TIME-EXPIRED-b78a

Существует ли возможность выполнить это самостоятельно в домашних условиях?

Я живу за границей, и у меня нет какого-либо специального оборудования.

Niikko

У меня  ровно эта ситуация. Как скачать обновление? Буду благодарен за подсказку.

osja

Ни как не скачать. Производитель прошивки не распространяет. Есть отдельная тема по прошивкам, сделайте там запрос. Если у кого то есть, то поделится

SB

PrimaDonna SOUL: Обновление прошивки для предупреждающего сообщения «Образец продукта — срок истек»
Бренд De'Longhi
Участвующие модели ECAM610.xx (все версии)
Участвующие серийные номера
Машины с серийными номерами:
� между ccccccee220915fyyyy и ccccccee221020fyyyy;
� между ccccccee230420fyyyy и ccccccee240201fyyyy.
Участвующие запасные части Основная плата питания (версия прошивки 1.0.0) с номером детали AS00000514.
Задействованные страны Все
Основная причина
Из-за проблемы с прошивкой на основной плате питания машина может неожиданно
заблокировать свою работу после достижения количества 2500 напитков, отображая
сообщение «Образец продукта — время истекло» (см. раздел «Дополнительная информация» для получения более подробной информации).
Краткосрочное решение Внедрение новой основной платы питания (версия прошивки 1.1.0) с номером детали AS00008300.
Окончательное решение На стадии оценки. Более подробная информация будет предоставлена, как только она станет доступной.

Eсли наклейка на реле платы указывает код 55132A0516 , плата оснащена микроконтроллером GigaDevice с неправильной версией прошивки. В этом случае плату можноотправить на слом.
Все платы с другими кодами на наклейке реле имеют правильную прошивку и могут свободно использоваться для  ремонтов.