• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

сломался spidem trevi

Автор артём2508, апреля 01, 2012, 20:02:28

« назад - далее »

артём2508

машина включается и подготавливается к приготовлению кофе. при нажатии кнопки кофе начинает что- то щелкать пока не выключишь. как будто что-то прокручивается. помогите плиззз

Jumpic

кофемолка включаеться?

Jumpic

посмотри с помощью тестового режима все ли работает (кофемолка дозатор проверни перкалатор пару раз)

Expert

Странно, эти машинки не ломаются.
Что происходит после нажатия кнопки приготовления кофе? Опишите работу узлов и индикацию
Горжусь тобой моя Россия

артём2508

при включении горит кнопка вкл/вкл зеленый. и горит красная кнопка и мигает зеленая кнопка над чашкой (показывает нагрев) после того как зеленая кнопка перестает мигать я сливаю воду через пароотводник красная кнопка потухает. машина готова к работе. нажимаю кнопку приготовить кофе - он начинает молоться затем после остановки помола кофе, кофе начинает поступать в заврочное устройство и тут начинает стучать как будто что-то прокручивает. горит тлько первая зеленая кнопка вкл/выкл.
Звук такой: ту-ту-ту-ту-ту-ту перерыв пол секунды снова ...)))

Expert

У вас полетели зубья на шестерне редуктора. Необходима замена комплекта шестеренок
http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=53&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50216&option=com_virtuemart&Itemid=48
Горжусь тобой моя Россия

артём2508

спасибо при заказе в какой срок отправят и сколько будет стоить доставка? (или это не к тебе вопрос?)

артём2508

Expert

Они есть в наличии. После получения денег на счет - отправка в течении 3-х дней. Дальше почта!
Горжусь тобой моя Россия

артём2508

FUL

Цитата: Jumpic от апреля 01, 2012, 21:03:58  
посмотри с помощью тестового режима все ли работает (кофемолка дозатор проверни перкалатор пару раз)

А разве есть комбинация кнопок для входа в тестовый режим?
Или это наглядно по индикаторам?