• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Royal Pofeshenal старая рошывка как увеличеть пар?

Автор LESHENKI, апреля 27, 2012, 07:57:55

« назад - далее »

LESHENKI

У меня проблема в Saeco Royal Pofeshenal  старая рошывка  в диагностике не пораметров капучино и пара, Апар слабый.
Я уже перебрал бойлер, и заменил помпу  результате ничего.
Да бывает што помпа время от времени начинает быстро стучать и пар идет хорошый. Но как заставить помпу стучать все время быстро в старой прошывке я незнаю .
Помогите пожалусто.

zumer

Помпа включается по мере достижения  рабочей температуры.
Может не там ищите?
Скупой платит дважды, дурак постоянно

yeskoles

Цитата: LESHENKI от апреля 27, 2012, 07:57:55  
У меня проблема в Saeco Royal Pofeshenal  старая рошывка  в диагностике не пораметров капучино и пара, Апар слабый.
Да бывает што помпа время от времени начинает быстро стучать и пар идет хорошый. Но как заставить помпу стучать все время быстро в старой прошывке я незнаю .
Помогите пожалусто.
гм товарищ :) на любой прошЫвке есть возможность установить нормальный режим пара и воды.
Фи! не надо помпу мучать, все процессы автоматизированы в машине, и жестко повязаны в своих векторных режимах.
Скорее всего из за древности термодатчик водяного боилера или парового, сдох, и требует пощады..
а еще чудесное слово "прошывка" меня очень радует! :) :)

yeskoles

Цитата: yeskoles от апреля 27, 2012, 17:45:13  
Цитата: LESHENKI от апреля 27, 2012, 07:57:55  
Помогите пожалусто.
гм товарищ :) на любой прошЫвке есть возможность установить нормальный режим пара и воды.
Фи! не надо помпу мучать, все процессы автоматизированы в машине, и жестко повязаны в своих векторных режимах.
Скорее всего из за древности термодатчик водяного боилера или парового, сдох, и требует пощады..
а еще чудесное слово "прошывка" меня очень радует! :) :)
грамотность прет..

LESHENKI

Дела в следущем еслеб сдох термо датчик то кофеварка несталаб в рабочий режым.
Я так думаю.

LESHENKI

Я прислушаюсь к Вашем подсказкам и завтра поменяю датчики.

Service-Man.

В этом случае я бы начал с  простого - очистка от накипи (обычно на выходе пароблока забивается трубка). Потом заменил помпу, а дальше по обстановке.

zumer

LESHENKI, попробуйте сложить две подсказки с этого поста, получите искомое.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

LESHENKI

Я уже перебрал бойлер и прочистил от кальцыя .
Заменил 1 из 2 помп.
Такшто незнаю што делать дальше?

yeskoles

Цитата: LESHENKI от апреля 30, 2012, 11:05:49  
Я уже перебрал бойлер и прочистил от кальцыя .
Заменил 1 из 2 помп.
Такшто незнаю што делать дальше?
к знающим людям в сервисный центр :)

LESHENKI

Спосибо yeskoles но я сам уже разобрался.
Спосибо Всем.