• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Cnobe close ???

Автор yaroslav, июня 19, 2012, 00:47:08

« назад - далее »

yaroslav

что значит эта надпись, и ещё пишет вентилэйт..........при этом вода очень сильно подтекает из ёмкости......

osja

Закройте кран. Подтекает, значит есть подсос воздуха. Вот и завоздушилась.

yeskoles

"Кнобку" водяную доверни на место :)

yaroslav

всё решилось при помощи фума, теперь проблема кофемолка мелет а кофе не уменьшаеться, потом надпись что нету кофе......

Arhara

Нужно чистить ножи кофемолки, либо она крутится не в ту сторону.

yaroslav

кофемолку почистил, пылесосом всё высосал.........работает...

yeskoles

машина угрохана похоже, если манжета течет, пролив не проливается и еще там , что нить бойлерное выползет..
А ремонт стоит этих сил и времени? Сколько чашек "съедено"?

yaroslav

14000 чашек, а какой вообще ресурс?я просто занимаюсь их установкой на точки, так в каких пределах стоит покупать эти машинки ( я имею ввиду по возрасту и количеству чашек)

yeskoles

ресурс достаточен, если правильно и своевременно обслуживать.
На эту тему можно в личку, наша компания успешно работает в этой области :)

yaroslav

я в украине, ваша компания наверное в россии

yeskoles

Цитата: yaroslav от июня 21, 2012, 23:47:56  
я в украине, ваша компания наверное в россии
Мы в Москве, но клиенты у нас по всей России (Питер, Тюмень,Киров, Владимир, я сейчас ищу выход на Белоруссию).
Так что Украина вполне :)

yaroslav

ну так давай откроем тут представительство, я не в столице живу но зато 100 км от границы с Россией...)))

yeskoles

Цитата: yaroslav от июня 25, 2012, 22:34:27  
ну так давай откроем тут представительство, я не в столице живу но зато 100 км от границы с Россией...)))
об этом в личку :)

yaroslav

после всего этого собрал кофеварку включил а воду не даёт, заметил что тихо работает насос, замерял напряжение на нём в момент включения воды или пара....135 В, где остальное???

yeskoles

Цитата: yaroslav от июня 26, 2012, 22:22:42  
после всего этого собрал кофеварку включил а воду не даёт, заметил что тихо работает насос, замерял напряжение на нём в момент включения воды или пара....135 В, где остальное???
а не надо прибор пользовать, тут все в порядке
а вот давление, не проходит вода и бедная помпа затихает, так это факт