• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ремонт кофемашин SAECO ( Саеко )

Автор Expert, февраля 17, 2011, 22:13:04

« назад - далее »

Expert

Цитата: Sunlook от января 09, 2012, 13:38:10  
не стравливается нажатием на плечо, никаких звуков, машина не включается, как будем добивать?)
Не включается вообще? Все равно вскрывать надо - это предохранитель либо термодатчик выбило. Надо вскрывать
Горжусь тобой моя Россия

shov244

Здравствуйте ! С прошедшими вас праздниками ! У меня есть маленькое предложение по вот этой большущей теме . Нельзя ли отделить от неё вот например такие
Цитата: Sunlook от января 08, 2012, 04:33:11  
Добрый день, у меня машина saeco vienna de luxe
То есть выделить и создать для таких подобных отдельные хорошие темы , чтобы не было кучи малы . ;) Человек приходит , вроде как он думает , с одним , двумя вопросами , а создается полноправная тема .  :)

Sunlook

я буду рад вскрыть, оттестировать под чутким руководством по скайпу от понимающих людей )
и да, поддерживаю перенесение в отдельную тему )

Service-Man.

Отнесите в сервис по ремонту кофемашин , это будет надежнее.

Sunlook

дело было в насосе, видать засорился, влили воду шприцем и вода пошла, а дальше промыли и все гут =)
благодарю, господа =)

Expert

Цитата: Sunlook от января 10, 2012, 12:43:33  
дело было в насосе, видать засорился, влили воду шприцем и вода пошла, а дальше промыли и все гут =)
благодарю, господа =)
Помощь оказывал по скайпу Service-Man. Спасибо ему
Горжусь тобой моя Россия

Vlad473

"Вот вам картинка"-цитата.
Уважаемый zumer, а нет-ли у Вас подобной картинки для Saeco Royal Cappuccino ?
у меня проблема с 2-м контуром ,(капучино) не делает, завоздушивается, постоянно требует вентиляции, ...

Service-Man.

Может быть трубка пара забита или эл.клапан не открывается.

Vlad473

Трубка не забита. Эл.клапан=клапан пара?-здесь и возникает вопрос-считается, что в "cappuccino" два НЕЗАВИСИМЫХ контура, т.е. и термоблока два ? Поэтому и спрашивал схемку, подобную той, что вы выкладывали...

zumer

Цитата: Vlad473 от января 12, 2012, 17:55:41  
"Вот вам картинка"-цитата.
Уважаемый zumer, а нет-ли у Вас подобной картинки для Saeco Royal Cappuccino ?
у меня проблема с 2-м контуром ,(капучино) не делает, завоздушивается, постоянно требует вентиляции, ...
ROYAL CAPPUCCINO SUP016R
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Vlad473

Expert

Горжусь тобой моя Россия

beleb

Доброго всем дня. У меня такая проблема. Кофемашина Saeco royal professional перестала наливать заданный объём воды при заварке кофе, и пререпрограмированию не поддаётся, льёт один объём примерно 50 мл. с любой из трёх кнопок в чём проблемма подскажите.

zumer

До этого с настойками не  эксперементировали?
Ресетить не пробовали?
Скупой платит дважды, дурак постоянно

beleb

Цитата: zumer от февраля 17, 2012, 13:57:40  
До этого с настойками не  эксперементировали?
Ресетить не пробовали?

Сбрасывал на заводские не помогло.