• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

KRUPS XP900025 - не включатеся помпа, скидывает сухой кофе

Автор coffeenat, августа 16, 2012, 16:39:58

« назад - далее »

SMV

А что есть уже и капсульные встройки !? :o Прикольно такова извращения еще не встречал!!!

master78

Да были и очень дорогие,я в автосалоне БМВ у нас столкнулся с ней,капсюли Неспрессовские глотают они.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

SMV

понятненько!!! А может попросим смотрителей форума создать отдельную ветку курьезов по КМ, будем туда интересное и не обычное выкладывать!!!

osja

DM073

Всем привет такая же кофеварка, такой же дефект. Дело не в процесорной плате. Заказал поставил и тоже самое. В силовой. сейчас с коллегой радиомехом хорошим разбираемся.  если не разберемся я в любом случае её закажу.

DM073

что запускает мотор редуктора, он через какой то симистор работает?

MaestroSK

Цитата: DM073 от апреля 04, 2016, 17:41:32  
... Заказал поставил ...  а та 16. лучше на 6 попасть))))
Что-то не вкурю, получается уже попал?

MaestroSK

Цитата: DM073 от апреля 04, 2016, 17:58:08  
что запускает мотор редуктора, он через какой то симистор работает?
Два реле

DM073

не могу точно сказать))) сначала была ошибка по гидросистеме и писала постоянно прогнать контур. Есть тема моя по ней. то теперь вот этот дефект. как у вас тут описан. поэтому возможно пара. логика+сила)))

MaestroSK

Цитата: DM073 от апреля 04, 2016, 18:06:50  
не могу точно сказать)))
Честно говоря, ожидал более адекватный ответ.

DM073

до конца не разобрался... но новая логика проблему не исправила.

Arhara

Грёханая Крупсовская логика!!!
Машинка видела наличие поддона по металлическим контактам поддона, но МИКРИК наличия поддона (разъём на силовой плате СР-2) у меня не отрабатывал - отсюда и нелогичное поведение машинки, описанное ранее.
Благодарность и + DM073 и MaestroSK, доказавшим, что дело не в силовой и не в процессорной плате, что подвигло на повторную диагностику машинки.

DM073

Дружище тебе огромный респект!!!))) вызвонил клиента привез и да дело в микрике поддона))) столько я с ней промучался и модуль себе прикупил...

Arhara

DM073