• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Кофемашина WMF 800 black, автоматическая кофемашина

Автор Expert, марта 16, 2013, 15:11:16

« назад - далее »

Expert

Отзывы о Кофемашина WMF 800 black, автоматическая кофемашина
Горжусь тобой моя Россия

borshpower

отличная машинка (аналогичная с schaerer coffee joy), хорошо ремонтопригодна, как и у всех есть слабые места, если планово мыть и чистить служит долго и счастливо. Минусы - проседает клапан на пар, на втором месте клапан кофе, лучше мыть планово дабы резинки на клапане не засирались налетом. Без крышки верхней лучше не запускать может сломать направляющую с кофемолки ;)

Zabrodski

К слабым сторонам добавил бы еще склонность к повреждению деликатного ситечка верхнего поршня твердыми таблетками для чистки и вообще. Также неудобный в использовании бак для воды, вечно обламывающийся ус на поддоне, хрупкое крепление внешнего кожуха на две ушка из тонкого пластика. Но это все мелочи,  WMF800 моя любимая из всех кофемашин. Опыт небольшой, но есть кой-какой. Машины скорее хобби, не профи.

P.S. Отсутствие меню на русском недостатком не считаю, но некоторым не нравится. Видел пару раз фото WMF800 меню на русском. Откуда? Донорская плата от Шраера или фотошоп?