• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Еще про KRUPS

Автор Владимир Юрьевич, сентября 13, 2012, 19:17:51

« назад - далее »

Владимир Юрьевич

Здравствуйте. У меня кофемашина KRUPS EA. На мой взгляд крепости кофе почти нет. Светлокоричневая водичка. Если раньше отработанное кофе - это была таблетка величиной с таблетку Антимоль, почти сухая, то теперь отработка - полужидкая масса значительно меньшая по размеру. Машинка на гарантии, относил уже несколько раз. Сервис центр утверждает что неисправностей нет. Что делать и как доказать обратное?? Заранее благодарен. Пишите лучше на мыло. 

Якимов

У меня тоже такая проблема крепость кофе стоит на максимум а кофе не крепкий.Подскажите в чем проблема может быть?

MaestroSK

Цитата: Якимов от декабря 04, 2013, 15:18:51  
Подскажите в чем проблема может быть?

Во времени работы кофемолки (как одна из причин)

Якимов

А есть какое то сочетание кнопок для сброса к заводским настройкам  ?Или как увеличить время помола.А температура воды может быть причиной ?У нас в помещении +10.

MaestroSK

Цитата: Якимов от декабря 05, 2013, 18:58:02  
А есть какое то сочетание кнопок для сброса к заводским настройкам 
На этом форуме всё есть! Как в Греции )))

Якимов

Подскажите что за модель и как увеличить время помола на ней

Якимов

MaestroSK скинь ссылку плиз на ответ на мой вопрос

MaestroSK

Цитата: Якимов от декабря 06, 2013, 13:26:38  
Подскажите что за модель
Я же вам сказал, на этом форуме всё есть (очень многое, по крайней мере)

MaestroSK

Цитата: Якимов от декабря 06, 2013, 13:28:19  
MaestroSK скинь ссылку плиз на ответ на мой вопрос

А поиском пошустрить не бывает?

Например вот это http://expert-cm.ru/images/stories/shemy_tehnich/krups_rabota_kofemolki_xp_7200_7220.pdf

Якимов

Эти настройки для любой модели?

Якимов

Не какими способами не получается войти в сервисменю знатоки помогите решить проблему

sergant68

Цитата: Якимов от декабря 06, 2013, 13:26:38  
Подскажите что за модель и как увеличить время помола на ней
Мне помог совет kaffeemischungа:
"- поставить средний или мелкий помол, затем зажать кнопку и удерживать "2 чашки крепкого кофе", удерживать пока не перестанет молоть. Машина должна запомнить это состояние, затем погонять пару раз и вернуть помол в исходное положение (на три четверти, т.е. загрубить)"
Машина KRUPS 889

MaestroSK

Вопрос, как бы "про между прочим". Крупинки кофе (большое кол-во) в емкости для воды очём может говорить?

osja

Машинку переворачивали, навалилось сверху. Я когда распаковываю посылку с кофемашиной, кофе везде, где только можно и не можно.

MaestroSK

XP 7200  Чем можно приклеить температурный датчик к бойлеру?