• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Delonghi ESAM 5500

Автор alebuev, сентября 15, 2012, 17:51:40

« назад - далее »

zumer

Цитата: alebuev от сентября 24, 2012, 21:12:26  
Добрый день,
подскажите пожалуйста, то это за контроллер или датчик? и если можно, покажите его на рисунке. Если их несколько то все. Спасибо .
вам бы мастера вызвать, а то как бы чего не вышло.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

osja

Боюсь в германии не получится, раз уже отказали в ремонте. Я советую приобрести за 1 евро неисправную машинку с такой же трансмиссией, и заменить. На е-беи много предложений.

zumer

Цитата: osja от сентября 25, 2012, 08:48:24  
Боюсь в германии не получится, раз уже отказали в ремонте.
Значит не всё так гладко, раз отказали.
Я отказал в ремонте, одной хамовитой  скандалистке.
Если таким образом прославится, сервис центры под любым законным предлогом откажут.

osja

Да, бывают клиенты....И что интересно, техника тоже отказывается у них работать.
alebuev, не подумайте чего, это мысли в слух.

zumer

А бывает и наоборот, но такие мастера в хорошем коллективе  надолго не задерживаются, пинка быстро получают .....

alebuev

Боюсь в германии не получится, раз уже отказали в ремонте. Я советую приобрести за 1 евро неисправную машинку с такой же трансмиссией, и заменить. На е-беи много предложений.

Прошли к сожалению те времена, когда можно было что-то за 1 Евро купить )))

alebuev

Цитата: zumer от сентября 25, 2012, 16:08:26  
Боюсь в германии не получится, раз уже отказали в ремонте.
Значит не всё так гладко, раз отказали.
Я отказал в ремонте, одной хамовитой  скандалистке.
Если таким образом прославится, сервис центры под любым законным предлогом откажут.

Отказали по причине перелимита сделанных чашек кофе, в сервис никто не ходил, отправляли по почте.

alebuev

Если бы, точно вычислить какая деталь неисправна, то ее можно найти в ебее, целую машинку дороговато будет.

alebuev

Цитата: zumer от сентября 25, 2012, 01:42:56  
Цитата: alebuev от сентября 24, 2012, 21:12:26  
Добрый день,
подскажите пожалуйста, то это за контроллер или датчик? и если можно, покажите его на рисунке. Если их несколько то все. Спасибо .
вам бы мастера вызвать, а то как бы чего не вышло.

Может есть возможность на фото показать, что это за датчик, тогда можно будет начинать поиск этой детали, и смотря сколько она стоит плясать дальше.

alebuev

Цитата: alebuev от сентября 25, 2012, 19:13:33  

Прошли к сожалению те времена, когда можно было что-то за 1 Евро купить )))

http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p3984.m570.l1313&_nkw=Delonghi+ESAM+5500&_sacat=0

Здесь разные предложения есть.