• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Jura f70... проблем стало меньше

Автор flek, октября 21, 2012, 00:10:37

« назад - далее »

flek

к сожалению не помогло... после декольцинации  снова ....машина  предлагает  сделать кофе пишет ГОТОВА ..я могу выбрать размер и крепость... но мельница не включается... кнопка START светится но на нажатие уже не реагирует..... и пишет снова что ГОТОВА , если я засыпаю молотый кофе... ЗУ..верхний поршень опускается...машина предлагает выбрать вид чашки.. ВИД ВЫБИРАЕТСЯ...кнопка START светится. но на нажатия не реагирует...и  в этом случае  спустя 5-8сек начинается промывка...немного  стекает через носики .. внутри видно хорошую почти сухую таблетку из отработанного кофе. ..   и снова надпись что машина готова к работе....... Примечательно что когда предлогают выбрать размер чашки то на экране мегает две надписи..поочередно...SELECT   и потом   CUP BUTTON... так вот когда я нажимаю  START....  то на экране  смена надписей прекрощается и горит только CUP BUTTON...   это я к тому что на нажатие кнопка все таки реагирует

flek

смена надписей прекрощается и горит только CUP BUTTON... до тех пор пока я держу нажатой кнопку  START