• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

osja

Цитата: Vitas от января 28, 2014, 19:42:29  
....... Мне  удалось из двух сделать один дисплей. Один не светился в другом сама матрица. Перекинул подсветку.
В этих дисплеях (на 6600 такой же) часто подсветка кончается, меняю 4 светодиода за копейки. Схема стабилизации тока светодиодов дурацкая, при выходе одного, она поднимает ток, тем самым дожигая остальные.

zumer

Ставь стабитрон, на плате под него место выделено, но  не поставлен.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

zumer

Цитата: MaestroSK от января 28, 2014, 20:41:58  
Цитата: Vitas от января 28, 2014, 17:45:59  
Можем создать раздел по софтам.

Я только ЗА!   :)  Модераторам челом бьём ... 
Мастера, готовые к взаимо помощи с программным обеспечением поддержки контроллеров с ядром HCS08 маской 5M75B, можно поговорить.

Prebrewer

Цитата: zumer от января 30, 2014, 16:01:57  
поддержки контроллеров с ядром HCS08 маской 5M75B, можно поговорить.

ETL?

zumer

Клон или оригинал?
Речь идёт не о приобретении, а о самостоятельном воспроизводстве.

ЗЫ
Производитель предлагает свой программатор, но работадатель жлоб, трясётся за каждую копейку.

Prebrewer

Оригинал, конечно. Но я не предлагал -  я спрашиваю, чем эти процессоры шить собираетесь?

Самостоятельно воспроизвести программатор?

krasutskiy

а "chipprog 48" разве не читает его?
читает)))
http://www.phyton.ru/pages/page69.html

yeskoles

Чиппрог хорошая вещь. Был выбор меж Хелтеком и Чиппрогом. Чипрог я не купил только по тому, что при оформлении заказа  мне нахамила какая то ихняя тетка, и я  внутри себя сказал досвиданья.
Щас проверю наличие в базе  MC9S08AW60 - еще не проверял эту комбинацию

yeskoles

О!
Обнаружил. Видимо не такую комбинацию вводил (вводил 9808).

krasutskiy

ну вот, теперь можно и прошивать почти всё)))

akp3

кофеварка MAGNIFICA DeLonghi ESAM 3000.B (проц pic18f452 умер спасите - помогите найти прошивку)проц PIC18F452 - умер-(раскаляется через 10 сек ) питание-норма 5в, на кварце генерации нет,схему-дорисовую но все элементы обвязки-норма, я читал что в Delonghi прошивка открыта-для прошивки разьём ICSP J6:pin1-Vcc,pin2-Vss(-5v),pin3-MCLR,pin4-RGClock,pin5-RGData помогите найти прошивку на кофеварку DeLonghi ESAM 3000.B плата №356003308

osja

Другой номерок укажите. Код делонги. Наклейка на трансформаторе.

akp3

cod procond №454010271  cod delonghi:5232119400  Wk:01/08-0p:0043-SW:7.1   спасибо

osja

Есть такая. Пиши в личку емейл. Завтра постараюсь выслать. Естественно прошивка не нулевая, пробег машинки тыщ 15 был. Я стараюсь сливать со всех плат прошивки, какие приходят в ремонт. Кое какая база образовалась.

krasutskiy

А там что пики не закрытые разве?