• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

osja

Не ленись, полистай раздел по делонжи, темы связанные с прошивками. Там и фото есть  разъемов.

amber

SB

sergiy_99

всем привет. наблюдаю странное поведение на машинке Delonghi ESAM 4300 (2 бойлера, не ЕХ1).
машинка пришла с дефектом - малое время помола. обнулил еепром, но машинка после первого включения не попросила пролить водичку, что меня удивило. счетчики порций обнулились, время помола стало нормальное.
но.... пробую приготовить несколько порций на максимум+2 чашки - и с каждой порцоей толщина таблетки мелеет - от 2 см на старте до 1 см на 2-3 порции.
что не так? есть ли у кого прошивка на ету машинку? поделитесь. код 5232119500.
благодарен.

MaestroSK

Распиновку разъёма J9 кто подскажет?

osja

1.Vss    
4.Vdd   
5.Data    
6.Clock   
7.Vpp

MaestroSK

Цитата: osja от декабря 17, 2015, 09:59:08  
1.Vss     
4.Vdd   
5.Data     
6.Clock   
7.Vpp
Я ж тупоголовый, уточню ... 1 - это с маркировки "1" на плате или от ключа на текстолите считать?

MaestroSK

Разобрался, по мануала ... от ключа нумерация

Сергей Шустеров

На всякий случай что бы не запутался! ;)
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

MaestroSK

Cypress

День добрый.
Подскажите, если не сложно.
Была убита кофемашина EABI66.00, а точнее плата дисплея с кодом 5213210461, EEPROM 066, SW 1.1, PIC не подает признаков жизни, есть ли у кого прошивка на плату дисплея.
Контроллер матрицы 20x4 тоже мертвый, но матрицу купить можно.
Все сервисы отказываются в ремонте этой машины, пытался купить плату в разных странах. Все говорят - Машина снята с производства запчастей нет.

Возможно есть замена этой платы, подскажите пожалуйста.

osja

Что за аппарат такой, фото можно?
Нашел. Это обычная esam 6600.  Возможно я смогу помочь. Парочка прошивок на такую плату у меня есть. Есть особенность прошивки дисплейных плат. Еепром установлен отдельной микрухой и прошивать его тоже нужно. Скорее всего она тоже дохлая. В общем пиши в личку мыло, вышлю комплекты прошивок. Один раз я такую восстанавливал.

MaestroSK

А кто у нас из "продвинутых"   :) пользует  MiniPro TL866A?

Игнат

Здравствуйте, поделитесь прошивкой на ESAM4000,5213211641 не могу найти, не подключает бойлер в рабочем режиме. В тестовом работает. Eeprom обнулял. PICkit2. Заранее спасибо! prointect@gmail.com

osja

Игнат, для тебя форум мусорное ведро, что ли? Для чего один вопрос в разных темах создавать?