• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужен дамп прошивки

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:42:28

« назад - далее »

Callmeeo

Поднял плату управления и оказалось проц екрана тоже вишел из строя. Помогите пожалуйста прошивкой для КФ плата екрана
Delonghi ECAM23.466 S

GDS
BRD02410R02

5513227451-05
SW.01.2.000

Процесор згорел, запаял новий и очень нужна прошика.
jiokills@gmail.com

Baba Dusia

Так и следовало ожидать, высокое напряжение прогулялось по платам. Силовую то поднять несложно, однако дисплейная только под замену. Прошивки у меня нет (может у кого-то есть?), так как смысла в прошивке нет никакого. Если напряжение попало на контроллер, тогда вероятно, что сгорело и всё остальное.

petr_52

После замены контроллера нужен дамп. Delonghi esam 4200.S EX:1  5213213691 SW1.1 procond 454012913

Saecoman

Подскажите, пожалуйста, можно ли прийти в официальный сервис и сказать, что сделайте апдейт прошивки? Делается ли это нормальным способом или это так не работает? Или это только отпаивание чипа и прошивка на программаторе? Есть ли у производителя улучшенные или обновленные версии? Не догоняю работу 45ю766. Чашки оригинальные наливает наполовину, вкус кофе у другой ecam 610.75 намного лучше, хотя заварник одинаковый. Настройки сбрасывались на заводские. Вот думаю, может с прошивкой что то на заводе нахимичили? 

osja

Производитель не рекомендует ни чего делать на компонентном и программном уровне. Только замена блоков. Официалы на это не пойдут.

emtula

Добрый день нужна прошивка силового блока. Заранее спасибо.
emtula@mail.ru
АСЦ ЕвроМастер" Тула

Серёга

Прошивка крайне редко слетает ( если только 220 пробежало по плате  :) ). Уверены что в ней дело ?

nikolayka

Всем привет, есть такая Delongi ESAM4000.B EX1 Ser.Nr.72225.Плата 5213213691-7 SW01.1.000 Procond 454012903.
Не работает кофемолка, в тесте проходит все операции, включая кофемолку, есть подозрение, что долго пользовались молотым. прошу поделиться прошивкой, контроллер PIC18LF2520-I/SO

MaestroSK

Серёга

Для начала нужно eeprom почистить , а уже потом делать выводы  нужна вам прошивка или нет .

nikolayka

Залил прошивку 5213213691 с этого сайта, машина завелась, работают все режимы и мельница тоже. Спасибо!!!

Yojikz

Доброго времени суток всем, машинка esam3000, плата 5213221861-03, если верить форуму, то эта какая та тестовая была. Прошивок на них нет, как я понял. В общем глюк епром, не работает кофемолка. Отсюда знающим людям есть вопрос.
1. Какая на нее встанет прошивка? Хочется поменять, что бы в дальнейшем не было подобных проблем.
2. Есть под рукой pickit 3, пойдет ли он для прошивки? Или хотя бы сброса eprom.
3. Если что, где на форуме скачать можно, видел что пишут что брали здесь, а где так и не понял.
Я сам не мастер, сервисов у нас в городе нет, ближайший город это полтора часа на самолете.
Машина новая, досталась на халяву, хочется, что бы кроме молотого, еще и зерновой пить. В тесте работает замечательно.

osja

Достаточно будет обнулить еепром. Пиккит3 годится. И в теме про неработающую кофемолку есть прошивка вроде.

Yojikz

Спасибо. Как вылечить то я понял. Нашел вашу инфу в другой ветке, что прошивка 691 встанет. интересует вопрос, смена прошивки в дальнейшем поможет избежать подобных проблем? Тему не один раз прочитал, прошивки никакой в ветке не увидел.

osja

Ваша прошивка нормальная, я ее в последнее время заливаю в аппараты. И 691-я тоже с косяком по кофемолке. Эта ошибка появляется из-за долгого использования предварительно молотого кофе. Сброс еепром решает проблему.