• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Exprelia HD8854 горит ошибка Е14

Автор Павел470, февраля 03, 2014, 08:46:13

« назад - далее »

zumer

Указанные термостаты, с автоматическим возвратом.
Ранее были установлены однократного срабатывания без функции возврата.
С кнопкой многоразовые, но ручным возвратом.

ЦитироватьМоя машина не подпадает под гарантию
у машин два года гарантийного обслуживания.
Цитироватькак я понял, самостоятельно ПО не обновить
самостоятельно, нет.
ЦитироватьСколько раз, приблизительно, можно восстановить термостат шлепком об стол?
Не проверял, не было такой  необходимости.
ЦитироватьЕсли их купить впрок, то они можут работать через, например, 3-5 лет? Вдруг те термостаты, что имеются выйдут полностью из строя. Или проблемы с термостатами единичны?
Случаи с перегревом, не единичны.
Лучше поменять.
В случае перегрева и срабатывания защиты(с новыми термостатами), достаточно выключить машину на час. 

Скупой платит дважды, дурак постоянно

rosst

Цитироватьу машин два года гарантийного обслуживания.
Машина куплена 19.01.13. Магазин, в котором я покупал, не выдал фирменного гарантийного талона синего цвета. Заполнили только европейский талон и дали гарантию от магазина. Без фирменного гарантийного мне отказали в гарантийном ремонте в фирменном сервисе. Я подавал запрос в представительство Филипс. Ответ однозначный - нужен фирменный талон. Эта машина из Польши, судя по наклейке на коробке с указанием официального дистрибьютора в Польше.
ЦитироватьВ случае перегрева и срабатывания защиты(с новыми термостатами), достаточно выключить машину на час.
Для чего тогда кнопка, если они сами возвращаются в рабочее положение? ???

Поменять лучше не только на бойлере кофе, но и на бойлере пара?
Saeco Exprelia HD8854

zumer

ЦитироватьЭта машина из Польши, судя по наклейке на коробке с указанием официального дистрибьютора в Польше.
на машину купленной в России, гар. талон не обязателен, нужен только чек с фактом покупки.

ЦитироватьДля чего тогда кнопка, если они сами возвращаются в рабочее положение?

С автоматическим возвратом, нет кнопки.

ЦитироватьПоменять лучше не только на бойлере кофе, но и на бойлере пара?
Смотрите прикреплённый файл

rosst

Цитироватьна машину купленной в России, гар. талон не обязателен, нужен только чек с фактом покупки.
Покупал машину в Киеве. А звонили мне с российского представительства Филипс - номер начинался на +7495 и подтвердили про обязательное наличие фирменного талона.

Как я понял из рисунка, на бойлере один термостат на 150о (170о) с автоматическим возвратом, а второй на 204о одноразового срабатывания. Правильно?

На термостатах, которые я снимал с бойлера кофе, L 190-225. Это получается на них температура срабатывания не 150о, а 190о? Так и должно быть?
Saeco Exprelia HD8854

zumer

Цитата: rosst от мая 01, 2014, 17:10:21  
Цитироватьна машину купленной в России, гар. талон не обязателен, нужен только чек с фактом покупки.
Покупал машину в Киеве. А звонили мне с российского представительства Филипс - номер начинался на +7495 и подтвердили про обязательное наличие фирменного талона.

Как я понял из рисунка, на бойлере один термостат на 150о (170о) с автоматическим возвратом, а второй на 204о одноразового срабатывания. Правильно?

На термостатах, которые я снимал с бойлера кофе, L 190-225. Это получается на них температура срабатывания не 150о, а 190о? Так и должно быть?

Опять по "кругу"? >:(

rosst

Сори  :-

Ответьте, пожалуйста, только да или нет
Saeco Exprelia HD8854

zumer

Цитата: rosst от мая 01, 2014, 17:38:24  
Сори  :-

Ответьте, пожалуйста, только да или нет
кофейный бойлер
150°C автоматический
204°C разовый
бойлер пара
170°C автоматический
204°C разовый
То есть, правильно поняли.

rosst

Saeco Exprelia HD8854