• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Бойлер: постоянно греет/совсем не греет

Автор Coffee-Line, февраля 22, 2014, 20:32:03

« назад - далее »

MaestroSK

Цитата: Suhnny от мая 11, 2016, 21:29:53  
термодатчик в виде жёлтой шайбы под скобой,

Suhnny

Чот нифига не понятно!...
Вижу два термостата вроде сверху. Одну термостатоподобную хрень снизу - ниразу до этого не видеел.
Слева вверху два чёрных провода приходят - к термодатчику наверное?

Коды аппарата можно?  :o
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

tsariok

MaestroSK

tsariok

Да. Похоже что то на Саековское,а вот  что не пойму.

Suhnny

Цитата: MaestroSK от мая 11, 2016, 22:30:32  
Загадал я вам загадку  :)
"Есть многое, на свете, друг Горацио..." :)
А я себя и мудрецом то не считаю :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

MaestroSK

Я подумал, что G-бойлер (мне кажется это правильное название) одинаков у всех.
Вот такая виеноподобная хрень KTL01-1200

tsariok

Фотка че то не просматривается.
Все вижу.Такого чуда еще невидал. Китьаези наверное?  :D

master78

Типа Colet q001 такую повторно принесли,
Смотрю тоже бойлер китайского исполнения.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Suhnny

Правильное название - J-бойлер :)
Вопрос только - по каким критериям ты определяешь, что это именно он?
А такого виенкоподобного мутанта я точно не встречал даже в интернете ::)

Можно, всё же, всю информацию о нём? Шильдики, наклейки...
Вплоть до фото платы.

MaestroSK

Цитата: master78 от мая 11, 2016, 22:37:50  
Типа Colet q001

Вот, также и подумал, когода принесли. Заварник у неё более похож на саековский, если не "родной"

Цитата: master78 от мая 11, 2016, 22:37:50  
Смотрю тоже бойлер китайского исполнения.
на нём не написано, возможно и так

master78

Вот как "моя" выглядит.
И бэксайд.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

master78

Скоро,уже звонили беспокоились о ней.
Я её в принципе до этого потрошил,немного описывал в теме про китайские клоны что ли.
Тебе что про сенсор информировать?