• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Туризм. Отдых на Алтае!

Автор Expert, октября 27, 2012, 10:29:54

« назад - далее »

Expert

Уважаемые форумчане, партнеры и гости! Открывая эту тему, мне хочется немного отвлечь вас от рабочих будней, чтоб остановить на секунду ритм нашей жизни и задуматься о близких, обратить внимание на окружающий нас мир. Наши друзья  из http://www.gornyi-altai-turizm.ru/ будут публиковать тут фото и описания мест и если возникнут вопросы - отвечать на них. Мне кажется, что горы не могут оставить людей равнодушными.
Горжусь тобой моя Россия

yeskoles

Цитата: Expert от октября 27, 2012, 10:29:54  
Уважаемые форумчане, партнеры и гости! Открывая эту тему, мне хочется немного отвлечь вас от рабочих будней, чтоб остановить на секунду ритм нашей жизни и задуматься о близких, обратить внимание на окружающий нас мир. Наши друзья  из http://www.gornyi-altai-turizm.ru/ будут публиковать тут фото и описания мест и если возникнут вопросы - отвечать на них. Мне кажется, что горы не могут оставить людей равнодушными.
А в Карелии лучше..
Там грибов навалом, ягоды море, зверьков домашних и диких

Expert

Выкладывай фото - посмотрим! ;D
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Вот к примеру фото из последнего похода. Большое кольцо по Карагему - проходил с 26 августа по 16 сентября 2012г.
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Продолжение маршрута.
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Алтай
Горжусь тобой моя Россия

Expert

Видимость горизонта поражает воображение
Горжусь тобой моя Россия

Ischtar

А еще на Алтае в отличие от Карелии нет комаров и мошки. Важное преимущество.  ;) А уж грибов и ягод, да рыбы с дичью в неограниченном количестве. :))
Хочешь жить? Живи! (мудрость туристов, посвященная Технике Безопасности).

Expert

Хороший туристический ужин ;D
Горжусь тобой моя Россия

Ischtar

:) Это алтайский жор из чего нам по пути Хан Алтай послал. Комментирую фото!
Обед на дневке (так называется день отдыха для туристов и устраивается он обычно в середине маршрута) состоял из жаренного хариуса (пойманного в Алахинском озере и на ручье Мукыр),  оладушек, жаренных грибов- маслят (собранных в соседних кустах) и компота из жимолости (набранной прямо рядом с костром).
На последнем фото парень жарит грудинку козерога. :) Дичь, добытая проводниками.

Expert

В мясо добавляется только соль....и ни каких специй ;D
Горжусь тобой моя Россия

Ischtar

Кроме "подножного корма". Во время маршрута готовятся и такие блюда:Борщ, тушенная капуста, рис карри с лобио из фасоли. :))

Ischtar

Цитата: Expert от октября 29, 2012, 12:14:15  
В мясо добавляется только соль....и ни каких специй ;D
именно так! :) нельзя свежее мясцо портить травой- кочевые традиции на Алтае в действие! :)

Ischtar

в качестве презента. :))

Expert

Горжусь тобой моя Россия