• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco exprelia E05

Автор karl-heinz-3, июля 25, 2014, 13:40:48

« назад - далее »

Advocat

Цитата: karl-heinz-3 от июля 31, 2014, 16:19:27  
Я имел ввиду вот этот клапан. Именно этот в Saeco Talea в которой я так и смог с ним разобраться.

Etot klapan (Multi Funktions Ventil) mozhno na chastej razglobit (no ostorozhno, a to letaet...)

i osnovno pochistit!

Magic Collection SUP 012E/1997; MDL SUP 012; 2 X Royal Cappuccino SUP 016R/2005+2009; Minuto Cappuccino HD8763/01; Gaggia Brera SUP037RG; Exprelia EVO HD8855/01; WMF450

karl-heinz-3

как разбирается эта Saeco. Я внутри всё пошарил, нет доступа в середину.А как снять заднюю стенку не знаю
Продажа кофемашин Saeco из Германии в Украину, Беларусь, Россию,  Казахстан, Молдавию,  Киргизию и остальные страны.

zumer

Цитата: karl-heinz-3 от августа 05, 2014, 15:02:08  
как разбирается эта Saeco. Я внутри всё пошарил, нет доступа в середину.А как снять заднюю стенку не знаю
Скупой платит дважды, дурак постоянно

karl-heinz-3

Спасибо всем!! поменял волюметр и машинка как ожила!! ещё раз всем спасибо.
Продажа кофемашин Saeco из Германии в Украину, Беларусь, Россию,  Казахстан, Молдавию,  Киргизию и остальные страны.

karl-heinz-3

ZUMER, отдельное спасибо.  Теперь на всегда запомню. Вот как оно лежит на поверхности, а если не знаешь как подобраться, то и не откроешь без взлома.
Респект из Дюсселя