• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Тихий ужас или экстремальная эксплуатация.

Автор neymeika, августа 15, 2014, 23:33:59

« назад - далее »

osja

Заварник кое как вынул. В отходал копошились личинки мошек, которых вылетело из недр не меренное количиство.

osja

Разобрав кофемолку, кое как выколупал от туда смесь кофе с макаронами., кофевод обломился.
После реанимации, естественно электроника стала материться, что нет зерен, так как такого легкого хода она давно не видела. Вспомнил, что нужно в холостую погонять кофемолку. После 6-ти прокрутов в холостую, начала варить как новенькая.

sergiy_99

admin

;D ;D ;D Было такое

Открываю мусоросборник у своей синтии дома, а от туда какой-то разум мне говорит : "закрой дверцу, холодно"

Bereza-159(AVK)

Цитата: osja от июля 15, 2016, 12:28:27  
В бункере зерна обнаружил макароны :o
Как то тоже принесли прибор вроде бошь был, на вопрос что с рпибором ответили что стесняюся  сказать - сами увидите.
При вскрытии выяснилось что вместо кофе   запихнут обычный шоколад!!!  :o
Видимо решили горячего шоколаду наварить.

oka239

А еще люди заливают ,вместо воды,малиновый компот(и умудряются несколько раз попить кофейку).
Чистят Jura от кофейных масел углем для кальяна.
Как еще вспомню,допишу.

osja

Мой знакомый умудрился в кофеварку молока залить, и тоже попил кофейка. ;D

sergiy_99

я сам не видел, но читал где-то, что в кофемашине умудрялись всякую там овсянку, гречку и прочие кашки на завтрак себе заваривать  ::)

tsariok

Один Русский мужик молодца.Водочку или коньячек заливает вместо воды.Польза двойная. ;)

Sly

Первый раз такое вижу  :o Зубья целые.

osja

Это видать руками выдергивали? Чудеса.

Sly

При мне ломануло во время прогона в режиме молотого без кофе. Микрик домашнего положения залипал, но вот че ее так ломануло не могу понять.

tsariok

Это как же заварник двигался? Хрен провернешь. :o или что то в него попало. :D

Sly

Да ничего там лишнего в заварнике не было. Поршень вверх поехал и потом хрусь  :)

osja