• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Тихий ужас или экстремальная эксплуатация.

Автор neymeika, августа 15, 2014, 23:33:59

« назад - далее »

Feuer

У Jura Giga X7 есть потайной отсек в корпусе под баком с водой для образования редкого минерала кофеита:)

SergTMN

Сижу в мастерской, ни кого не трогаю, починяю кофемашину и тут заходит мужик.
- Я на руле у машины провода оторвал. Там надо несколько проводков припоять. Сможешь?
- Руль? У машины? Оторвал?
- Ну да. Не я оторвал, ребенок. С рулем вместе.
Оглядываю мастерскую. Вдруг где камеры установили и меня снимают для какой нибудь передачи. Нет, лишнего ни чего не увидел.
- Знаете, у меня не автомастерская. Я тут мелочью занимаюсь. Кофемашины там, стиралки, посудомойки..
- Да там всего несколько проводков. Я щас руль принесу. Может припояешь?
Тихо о..ваю и соглашаюсь припоять. Только ради того, что бы посмотреть. КАК????
Как же я ржал когда этот мужик принес руль от детского электромобиля... Я то по слабоумию подумал...

morozov17

А вот что я нашёл в мельнице.

Сергей Шустеров

Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

tsariok

Сергей Шустеров

Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

morozov17

morozov17

Кстати: был наглухо забит бойлер. И чем я его  только не пробывал.... Кислота, Стальная проволока, спицы вязальные....Помогла струна от гитары. Взял №5, не было в магазине толще, зажал в шуруповерт и после получаса кручения пробил засор.

tsariok

SergTMN

Цитата: morozov17 от сентября 17, 2018, 15:49:33  
Помогла струна от гитары. Взял №5, не было в магазине толще, зажал в шуруповерт и после получаса кручения пробил засор.
Надо взять на заметку...

morozov17

Вот ещё фото этой машинки.

DeYmaN

Поступила как то к нам Delonghi с жалобами на неприятный запах, такого жителя я там не ожидал встретить... месяц стояла  выветривалась потом.

Feuer

MaestroSK

Тогда бы на помойках были бы горы кофемашин...

MaestroSK

Хорошо сохранилась ...