• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ECAM 22.110 не работает датчик "мало воды"

Автор Norman_krsk, августа 27, 2014, 15:51:34

« назад - далее »

osja

Не путайте с бункером отходов. Нет там ни какого тайм-аута по бачку воды.

yeskoles

Джо 4 глаза

Серёга

nikola1390

Проблема решена, да, всё банально, сгнил магнит в поплавке бачка. Вынул поплавок, вынул сгнивший магнит, положил туда другой такой же хороший, запаял всё паяльником и установил в бачок. Всё работает. Не очень красиво, но практично, да и кто туда заглядывает. Кстати, нашел хорошие магнитики на замену оригинальному. В чип дип кубики 30шт в упаковке. Всего 2 кубика на 1 поплавок, работает отлично, входят по размеру как родные, главное, герметично запаять паяльником, чтоб туда водичка не попала.

yeskoles

Эти же магниты на алиикспресс грудами пачками ящиками..
Джо 4 глаза

Sherman

Можно весь Китай " грудами пачками ящиками" привезти и завалить всю квартиру, весь дом и приусадебный участок.

yeskoles

А также посеять на поле чудес и сказать три заветных слова, которые говорил Буратино.
Может что вырастит? :))
Джо 4 глаза

19aleks74

Доброго дня! Оригинальный номер резервуара для воды к кофеварке DELONGHI 22.110 SB не подскажите, мне сказали AS13200250 - этот..., на сколько правильно? Хочу заказать бачок онлайн..., вот и ищу номерок что бы исключить промах)). Спасибо.

osja

19aleks74

Цитата: 19aleks74 от августа 03, 2022, 08:38:26  
Доброго дня! Оригинальный номер резервуара для воды к кофеварке DELONGHI 22.110 SB не подскажите, мне сказали AS13200250 - этот..., на сколько правильно? Хочу заказать бачок онлайн..., вот и ищу номерок что бы исключить промах)). Спасибо.
Получил бачок, после 4 месяцев ожидания, вместо обещанных 1-2 месяца максимум, но всё подошло, проблема действительно в магнитах, новый бачок  стоит и всё работает как раньше.

сергей372

Всем доброго дня. у меня что то непонятное с машинкой. был ремонт платы все как обычно резистор варистор и шим. завелась работает кофе варит на все реагирует в том числе и на воду когда заканчивается. горит кнопка в5. делаем декальцинацию а она не останавливается не видит машина в режиме декальцинации что вода в баке закончилась.  включаешь по новой выходит в готовность все ок ни каких ошибок. подскажите куда рыть.

osja

Прочтите ответ выше. Магнит сдох в поплавке. Вся тема об этом

сергей372

Первым делом поставил новый бак. поведение все тоже самое. когда идет декальцинация не видит что вода закончилась в баке. если работает просто то воду видит в баке.

osja

Про новый бак вы ни чего не написали в первом обращении. Вы прям новый поставили или другой?

сергей372

новый бачок. поставил. может прошивка слететь именно на декальцинацию ? могу видео снять .