• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Замена редуктора кофемолки Saeco Incanto De Luxe

Автор Nick Wolf, сентября 11, 2014, 22:59:08

« назад - далее »

yeskoles

Цитата: fifi777 от сентября 18, 2014, 13:09:23  
Цитата: yeskoles от сентября 17, 2014, 21:35:29  
Цитата: fifi777 от сентября 17, 2014, 17:13:13  
Всем добрый день.
Такая же проблема - нужна замена шестерни
у меня стоит старый редуктор, посмотрел схему нужна шестерня с номером 226000100
Ни как не могу найти, ни у кого нет в наличии.

Неужели менять кофемолку в сборе?
не обещаю но посмотрю. Вопрос до следующей недели

Спасибо!!! Моя благодарность не будет знать границ!!! ;D
Нет к сожалению :(
не нашел

fifi777

Цитата: Nick Wolf от сентября 18, 2014, 21:06:34  
Цитата: fifi777 от сентября 18, 2014, 13:17:32  
И еще, может у кого осталась старая шестерня моя развалилась совсем - т.е. даже как образец не смогу показать если заказывать изготовление.
У меня есть старая.

Если не нужна можете отдать?

fifi777

Цитата: yeskoles от сентября 18, 2014, 22:47:10  
Цитата: fifi777 от сентября 18, 2014, 13:09:23  
Цитата: yeskoles от сентября 17, 2014, 21:35:29  
Цитата: fifi777 от сентября 17, 2014, 17:13:13  
Всем добрый день.
Такая же проблема - нужна замена шестерни
у меня стоит старый редуктор, посмотрел схему нужна шестерня с номером 226000100
Ни как не могу найти, ни у кого нет в наличии.

Неужели менять кофемолку в сборе?
не обещаю но посмотрю. Вопрос до следующей недели

Спасибо!!! Моя благодарность не будет знать границ!!! ;D
Нет к сожалению :(
не нашел

В любом случае спасибо!

fifi777

Просьба ко всем!!!

Посмотрите пожалуйста, может  у кого завалялась шестерня  с номером 226000100 (старый редуктор мелкий зуб SX Z=63).
Может даже старая, использованная.

Куплю!!!

sergiy_99

а у меня вопрос - при замене етой шестерни ее нужно устанавливать по каким-то меткам или как попадет? електроника не начнет дуреть, если магнитики переместятся?

Sly

Это шутка? Они ж и так во время работы постоянно перемещаются :)

sergiy_99

yeskoles

Цитата: sergiy_99 от декабря 05, 2014, 00:42:06  
спасибо. успокоили. ;D
Сергей!
Нельзя так дотошничать с техникой, не зная основных принципов электромеханики -- это масса потерянного времени с вашей стороны, без достижения существенных результатов. Смысл познаний в области кофетехники, в вашем случае, может закончиться поломкой вашей же машинки, и, при всех накопленных знаниях, вы уже не сможете ее отремонтировать.

sergiy_99

Цитата: yeskoles от декабря 08, 2014, 13:14:04  
спасибо. успокоили. ;D
Сергей!
Нельзя так дотошничать с техникой, не зная основных принципов электромеханики -- это масса потерянного времени с вашей стороны, без достижения существенных результатов. Смысл познаний в области кофетехники, в вашем случае, может закончиться поломкой вашей же машинки, и, при всех накопленных знаниях, вы уже не сможете ее отремонтировать.
а Вы, я должен признать, умеете отвечать на вопросы, как мастер. понятно, что Вы знаете, но выудить от вас конкретный ответ непросто...  8)
да, я по специальности не технарь, но все же, надеюсь, что у меня все получится. все свои автомобили ремонтирую сам, так что думаю, и тут все будет ок.
ну на вашу помосчь я все таки рассчитываю  ;)

yeskoles

Цитата: sergiy_99 от декабря 08, 2014, 14:16:17  
Цитата: yeskoles от декабря 08, 2014, 13:14:04  
спасибо. успокоили. ;D
Сергей!
а Вы, я должен признать, умеете отвечать на вопросы, как мастер. понятно, что Вы знаете, но выудить от вас конкретный ответ непросто...  8)
да, я по специальности не технарь, но все же, надеюсь, что у меня все получится. все свои автомобили ремонтирую сам, так что думаю, и тут все будет ок.
ну на вашу помосчь я все таки рассчитываю  ;)
В свое время я был очень крутым мастером в автосервисе. Со всей Москвы стекались лично ко мне.
Автотехнику я закинул, как неинтересную много лет назад. Это не моё.
Вам проще подвести свое чудо в сервис, где я досконально объясню что нужно делать и в каких местах. Диктофон не забудьте

sergiy_99

Цитата: yeskoles от декабря 08, 2014, 16:44:47  
Вам проще подвести свое чудо в сервис, где я досконально объясню что нужно делать и в каких местах. Диктофон не забудьте

Я бы с пребольшим удовольствием, но ето сделать не реально. Я живу в другой стране  :-[
А в нашем городе то и сервиса нормального не найти.
Так что если можете, то обьясните все таки тут, ну или на скайп вам позвоню и запишу всю вашу рекомендацию  :D

osja

Эх :- а когда то это была одна страна...

sergiy_99

JamStyle

Та же проблема. Поставил новую шестеренку с увеличенным шагом, сорвало борозды при первом блоке. Вангую,б что если куплю новую будет тоже самое. Я так понимаю покупать только саму кофемолку в сборе?Или сейчас сами кофемолки идут уже с увеличенным шагом червяка?

osja

Не понял. Вы поставили новую шестерню с иным шагом не меняя мотора? Червяк то старый, под старый шаг зубьев.