• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco philips HD8745

Автор egor_krasnoyarsk, сентября 17, 2014, 05:55:24

« назад - далее »

Suhnny

КвазиСенсорный = Спонтом Сенсорный.  ::)
На практике означает максимальное приближение обычной механической кнопки к ощущению срабатывания от "малейшего" касания.
Обычно делается из выпуклой круглой пластинки металла, которая после нажатия возвращается в предыдущее состояние.
Немного похоже на половинку детского резинового мяча, которую можно вывернуть в обе стороны...
Только кнопка назад возвращается.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

egor_krasnoyarsk

ося я с тобой согласен. но там сыпется гораздо больше чем при обычных обстоятельтвах рабочегго аппарата

osja

Тогда вскрыть верхнюю крышку и проверить состояние выходной воронки кофемолки. Частенько она обламывается и кофе валится куда попало. И мимо ЗУ и в недра машинки.

egor_krasnoyarsk

ок. завтра гляну на этот аргумент )

yeskoles

Цитата: osja от сентября 30, 2014, 05:35:07  
Тогда вскрыть верхнюю крышку и проверить состояние выходной воронки кофемолки. Частенько она обламывается и кофе валится куда попало. И мимо ЗУ и в недра машинки.
Вот и я про воронку сразу же и подумал :)

egor_krasnoyarsk

нашел причину, ЗУ стоит не та как положено в исходном положении, фотку вставить не могу, т.к. не знаю как (

yeskoles

Цитата: egor_krasnoyarsk от октября 10, 2014, 09:50:48  
нашел причину, ЗУ стоит не та как положено в исходном положении, фотку вставить не могу, т.к. не знаю как (
Тогда дело в микрике в редукторе (под крышкой редуктора, нужно разбирать машину), микрики лучше менять сразу в паре

osja

Не нужно разбирать. Крышка редуктора снимается из отсека ЗУ.