• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Bosch benvenuto B30- Не течёт вода из носика для отбора воды и сопел для кофе

Автор rodger851, сентября 29, 2014, 20:38:15

« назад - далее »

madzalai

Цитата: yeskoles от июня 11, 2015, 21:49:19  
100% замена
ну захват редуктора я нашел на замену, а вот верхнюю часть редуктора неа. а покупать редуктор в зборе больно. если запаять трещину?

yeskoles

Цитата: madzalai от июня 11, 2015, 21:58:11  
Цитата: yeskoles от июня 11, 2015, 21:49:19  
100% замена
ну захват редуктора я нашел на замену, а вот верхнюю часть редуктора неа. а покупать редуктор в зборе больно. если запаять трещину?
и екуда тебе ее выслать?

MaestroSK

madzalai

вот блин клапан в зборе дешевле конечно, но тоже кусается ((

MaestroSK

Цитата: madzalai от июня 11, 2015, 22:06:05  
Зато поставил и забыл

madzalai

Цитата: MaestroSK от июня 11, 2015, 22:07:49  
Цитата: madzalai от июня 11, 2015, 22:06:05  
Зато поставил и забыл
да без вариантов.

tsariok

madzalai

а может дешевле на 3-D принтере напечатать, просто есть возможность )).
и может еще подскажете что еще нужно проверить?

MaestroSK

Цитата: madzalai от июня 12, 2015, 09:25:36  
если 3D модель "на халяву" получите или сами создадите, то попробуйте  ;). А так выйдет не дешевле и характеристики под вопросом.

yeskoles

Цитата: madzalai от июня 12, 2015, 09:25:36  
и может еще подскажете что еще нужно проверить?
С подобной мыслью, вам нужно отложить ремонт кофемашины как таковой. Детали из спецпластика, высокотемпературного пищевого с известными свойствами на пластичность, твердость и хрупкость.Данный вид аппаратуры относится к несколько другому классу, чем скажем, монитор для компьютера, или любимый гаджет, или резина для автомобиля или брелок на любимый рюкзачок (что там еще такое же "крутое" есть у нынешней молодежи?) Можно свою голову напечатать на 3-d принтере, вот только она мыслить не будет (без обид)

NikolAn

А какие могут быть причины если не всегда дренажник срабатывает хотя и новый, повреждений не видно, двузубая толкалка стоит по метке (причем я ее тоже поменял на новую). Кстати клапан нового типа ( с раздельным белым хвостом ), как его правильно ставить : на белом хвосте есть петля для зацепа , так куда ее повернуть к стенке редуктора или наоборот (работает и та и так ()

MaestroSK

Я ставлю "петлёй" к стенке, но мне кажется это не принципиально. Надо захват посмотреть, шлицы бывает обламываются, которыми он за вал в зацепление входит.

NikolAn

Да нет шлицы в порядке, он не всегда дурит, чаще всего поле вспенивания молока (у меня b40) , почему то на второй кружке. Крышка поддона снята, поэтому видно как не работает дренажник, или бывает что и туда маленько и в кружку .

MaestroSK