• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

предложение админам

Автор egor_krasnoyarsk, октября 07, 2014, 19:48:45

« назад - далее »

Сергей Шустеров

Админ Модератор Мастер Новичок/пользователь Голосуйте кто за такую раскраску по цветам ;) Или свои предложения :)
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Sly

Даешь голосовалку! )))
Форум кофейный - надо чтото из этой полЛитры выбирать :)

Сергей Шустеров

Давайте раскрасим этот форум да бы ещё интересней смотрелось ;)

admin

Хотел ж зелёным сделать )))))))

master78

бело
сине
красным

что бы был ник мастера.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Я вообще за динамическое отображение символов )))

или так:

;D ;D ;D

Sly

Suhnny

Цитата: master78 от января 20, 2016, 22:45:10  
бело
сине
красным

что бы был ник мастера.
Не фанатей!
Как сказал ВВ:
"Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными."
Тобто пиндосы ничуть не менее одарены, просто не желают развиваться  ;)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Suhnny

Цитата: Сергей Шустеров от января 20, 2016, 21:56:39  
Админ Модератор Мастер Новичок/пользователь Голосуйте кто за такую раскраску по цветам ;) Или свои предложения :)
Во-во. Мне тоже зелёный больше нравится, чем непонятный розовэнько-фиголетовый  ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

osja

А мне пофигу каким меня цветом раскрасят. Только радужым не нужно, я не на столько толлерантен к этим...

admin

Хорошо, зелёный ... А теперь выбираем оттенок )))))))

Suhnny

Да стандартный зелёный самое то.  :)

admin

Ну смотрим :) зеленые теперь )))))))

Сергей Шустеров

Да, зелёный цвет для мастеров самый оптимальный! Спасибо admin :D Я считаю что зелёный цвет символизирует рост и развитие, что вполне свойственно для звания мастер на форуме. Всё зелёное растёт и развивается весной :) Ну а поводу раскраски розово-фиолетовый не надо, ;D здесь же адекватные и культурные люди собрались! Фанатизм я не одобряю на форуме, но красиво оформить свою аватарку вполне реально, как в случае с товарищем на форуме ZUMER он грамотно и символично оформил свою аватарку! ;)

osja

Надо придумать какую ни будь картинку.