• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

предложение админам

Автор egor_krasnoyarsk, октября 07, 2014, 19:48:45

« назад - далее »

Suhnny

Ну, я думал, возможно весь подраздел с темами в другой раздел перекинуть?...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Sly

osja

Куплялки-продавалки перенес куда следует. Есть еще одно предложение. В основных разделах оставить темы по запчастям, но в названии добавить, "обсуждение". Там задавать вопросы по взаимозаменяемости, партномерах и прочие вопросы не связанные с ремонтом и куплей продажей.
Еще раздваяица тема по аксессуарам для кофетехники. Есть отдельный раздел, его так же предлагаю переименовать в обсуждение, а продажно покупальные вопросы соответствующем разделе создавать.
Да, и еще. В разделе куплю-продам в шапке нужно сделать надпись, что темы старше 3-х месяцев без ответа будут удаляться.
Иначе форум превратится в базар. 8 страниц старых тем уже удалено.

MaestroSK

Цитата: osja от февраля 17, 2016, 08:39:42  
В основных разделах оставить темы по запчастям, но в названии добавить, "обсуждение". Там задавать вопросы по взаимозаменяемости, партномерах и прочие вопросы не связанные с ремонтом и куплей продажей.
Я так с самого начала и предполагал. 

Suhnny

osja, поддерживаю.
MaestroSK, не совсем ясно выразился :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

MaestroSK

Предлагаю в разделах по брендам добавить подраздел "Клоны"

PS: не клоуны, а клоны!  :D

osja

Есть подраздел "Прочие кофемашины". Да и китайские это все таки не клоны, а породии на...
А то вон сколько реплик саек, бошей и делонжи! Они действительно клоны.

MaestroSK

Вопрос. Как работает поисковая машина на форуме? Пытаюсь найти по слову "Трехходовые", знаю точно в каком топике оно есть. Но поиск шиш с маслом выдаёт.

вот здесь есть искомое слово:  http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=9282.msg56470#msg56470

MaestroSK

:) Пипец, за то мой топик выше по указанному слову вмиг находит...

admin

MaestroSK

Suhnny

Есть ли смысл во "всяком-разном" создать подраздел "Ищу мастера"?
За последний месяц несколько раз точно проскакивали запросы там-сям...

admin

Так есть же карта с сервисами

Suhnny

Но её же не видно, если пролистать стартовую страницу форума?
Постояльцы знают, а пишут то новички, в основном.

MaestroSK

Может просто в строку вверху добавить ссыль на страницу с СЦ?