• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Греть или не греть машину

Автор admin, октября 19, 2014, 16:16:01

« назад - далее »

Sly

yeskoles ,  карб, что 126, что 151, как тот калаш в детстве на уроках ГО, могу на время разобрать-собрать и даже иглу УН не протерять ;)

Цитата: admin от октября 29, 2014, 19:00:18  
Народ а кого нить автозапуск стоит?
А в чем вопрос? фольцы служебные все с автозапуском, ауди а6 урод тоже с ним был. Все дизеля правда.

admin

Кольцом обходчик сделан или фортин стоит?

Sly

На служебных кольцом, пожертвовали вторым ключем, на уроде какойто безключевой стоял - хез какой, до меня еще внедряли. :)

yeskoles

Цитата: Sly от октября 29, 2014, 22:22:37  
yeskoles ,  карб, что 126, что 151, как тот калаш в детстве на уроках ГО, могу на время разобрать-собрать и даже иглу УН не протерять ;)

Супер.
Тогда мы друг друга понимаем :)

admin

А на фольцах нет возможности посмотреть где оно стоит, ну или хотя б стрелочкой на картинке примерного расположения

Sly

За приборкой гдето крепили, точно не знаю, не присутствовал при установке.
Вот такие ставили.

Lokki

Эл. подогреватель + автозапуск.

admin

Цитата: Lokki от октября 31, 2014, 09:52:44  
Эл. подогреватель + автозапуск.
А у Вас автозапуск на какой сигналке?

egor_krasnoyarsk

помню лет 15 назад, в деревне еще когда жили, у отца урал(колхозник) был, было -55 дак машину костром отогрели, завели,  а вот мост задний, точнее редуктор замерз так что при трогании вышел из строя... :)

admin

Цитата: egor_krasnoyarsk от ноября 01, 2014, 06:09:20  
помню лет 15 назад, в деревне еще когда жили, у отца урал(колхозник) был, было -55 дак машину костром отогрели, завели,  а вот мост задний, точнее редуктор замерз так что при трогании вышел из строя... :)
Я столько градусов не видел ни разу  ;D маленький был, помню было -38 нам с мамой к тётке ехать надо было, так маман на меня одела всё что было, я на улице в снег упал и подняться не мог ))))))))))))

Sly

Цитата: egor_krasnoyarsk от ноября 01, 2014, 06:09:20  

Во времена строительства коммунизма у каждого правильного водилы на зимний период было как минимум две паяльные лампы - перед утренним ритуалом заводки сначала одну под поддон движка, заодно и коробку греет , вторую под задний мост  ;)