• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

667. на транс не приходит 220

Автор DM073, октября 20, 2014, 22:34:45

« назад - далее »

DM073

DM073

не разобрался я( на рылюху не приходит напруга... при её замыкание тоже ни чего не происходит, что то со стороны контроллера  ... кто нить знает где можно плату заказать и сколько будет стоить?

shov244

Цитата: DM073 от октября 27, 2014, 21:22:04  кто нить знает где можно плату заказать и сколько будет стоить?
Шош ты за человек то такой ... сразу плату искать . Если слаб в электронике , то попроси шоб другие посмотрели ... чай не в ауле живешь .
Мож там всего то стабилизатор какой-нибудь нужно поменять иль емкостина подсохла ... 

DM073

Цитата: shov244 от октября 28, 2014, 01:12:56  
Цитата: DM073 от октября 27, 2014, 21:22:04  кто нить знает где можно плату заказать и сколько будет стоить?
Шош ты за человек то такой ... сразу плату искать . Если слаб в электронике , то попроси шоб другие посмотрели ... чай не в ауле живешь .
Мож там всего то стабилизатор какой-нибудь нужно поменять иль емкостина подсохла ... 
да да вы правы...

osja

Плата дорого стоит. Я могу узнать для интереса, авторизация есть на Nivona.

DM073

Цитата: osja от октября 28, 2014, 13:29:47  
Плата дорого стоит. Я могу узнать для интереса, авторизация есть на Nivona.
узнай пожалуйста, так на всякий пожарный, клиенту сказать если что.

osja

Я в пятницу буду в мастерской, узнаю.

DM073

yeskoles

Платка свеженькая муха не садилась. Похоже на заводской брак

DM073

Цитата: yeskoles от октября 28, 2014, 17:10:57  
да) и элементы как бы основные все целы по питанию. 220 до первичной обмотки через плату не доходят, я вот думаю если 220 на прямую к трансу подкинуть че нить будет?) я её в пятницу повезу к одному радисту из радиоцеха у нас в Дом Быта. может поможет

yeskoles

Цитата: DM073 от октября 29, 2014, 11:52:41  
да) и элементы как бы основные все целы по питанию. 220 до первичной обмотки через плату не доходят, я вот думаю если 220 на прямую к трансу подкинуть че нить будет?) я её в пятницу повезу к одному радисту из радиоцеха у нас в Дом Быта. может поможет
прям на транс, на первичную обмотку. -"Бабам цветы детям мороженое. И смотри не перепутай!!" :)

DM073

Цитата: yeskoles от октября 29, 2014, 16:56:12  
прям на транс, на первичную обмотку. -"Бабам цветы детям мороженое. И смотри не перепутай!!" :)
Блина сегодня попробую) думаешь получится?)))

yeskoles

Цитата: DM073 от октября 30, 2014, 12:43:02  
Цитата: yeskoles от октября 29, 2014, 16:56:12  
Блина сегодня попробую) думаешь получится?)))
ПЕРВИЧНУЮ ОБМОТКУ ВЫЗВОНИ, она около 2 ком.
А вообще я думаю, что виноват или выключатель или предохранитель в черном чехольчике в жгуте. А сетевой Фильтр не ломается, штука надежная.
звони через вилку каждый провод из двух сетевых, и найдеш предохранитель в проводах :), я это не исключаю

shov244

Цитата: DM073 от октября 29, 2014, 11:52:41  я её в пятницу повезу к одному радисту из радиоцеха у нас в Дом Быта. может поможет
Эт правильно ... самое главное , чтоб радист только был грамотным . Кстати , я их представляю почему то такими ... не знаю почему .

Могу предположить ,что у этой машинки два питания , одно силовое на трансе ( для двигателя трансмисии и еще чего ) и еще питание , как говорят для "мозгов" , сделанное может быть на гасящей емкости или махоньком импульсном БП и вот это питание у тебя не в порядке .  Конечно всё имхо и догадки , т.к. на твоих фото ни чего не видно ...

DM073

Ребят привет все мучаю её. свозил к радисту, даже к двум все они говорят,что как бы вроде все нормально. Такой вопрос. какое сопротивление на первичной обмотке транса должно быть? и может 220 не показывать так как обмотка в обрыве а разъемы накинуты. мне показывает только на мегаомах 3-4 мега ом. Это же кажется обрыв же. чуть позже выложу фотку платы полностью.