• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Что такое кофе в капсулах?

Автор admin, февраля 18, 2011, 18:51:34

« назад - далее »

admin

Расскажите пожалуйста о кофе в капсулах и как его использовать?

ma$ter

Капсула представляют собой расфасованный в фабричных условиях молотый, жареный кофе, спрессованный в порционные одноразовые пластиковые капсулы, представляющие собой маленькие стаканчики с крышкой из фольги. По сути это такая же чалда только в более герметичной упаковке

admin

Под нее надо свою кофемашину покупать?

Expert

Цитата: admin от февраля 21, 2011, 12:35:29  
Под нее надо свою кофемашину покупать?
Причем под каждую капсулу своя кофемашина идет в комплекте. Покупаешь набор капсул а в подарок получаешь набор кофемашин
Горжусь тобой моя Россия

LEXUS

Очень оригинально:) Машины тоже разноцветные, в цвет капсул?

Expert

И не плохая получается стоимость за порцию кофе. Капсула nespresso стоит в среднем 26р. а кофе на автоматической машинке обходится в зависимости от Вашего выбора бренда( а он огромен) - от 4р. до 17р. за элит. Видишь качество которое используешь, чувствуешь аромат зерна.
Горжусь тобой моя Россия

Nataliya

Заказать кофе в наш офис – проблема трудная. Уж очень директор ко вкусу напитка требовательный. Тем более, что привык наш Максим Леонидович к зерновому кофе. А тут какие-то капсулу из Брилль-кафе привезли. Он сначала даже пробовать не стал. А потом я ему ссылку на сайт компании кинула. Он почитал, попробовал кофе и решил, что только LEP ему теперь здесь и заказывать. Вот так проблема, благодаря Бриль-Cafe решилась раз и навсегда.

mihail25

Решили заказать на технический этаж кофе в капсулах. Очень практичная новинка. Я люблю эспрессо.  Использование капсул по времени занимает столько же, сколько и растворимый. Но вкус, естественно, другой. Своей работы я без кофе не представляю. Теперь все быстро и качественно. На первый раз заказывали Terra. Потом попробуем  Fuoco. Понравились мне эти lep.  :D

MaestroSK

Заметил такую вещь - использованная капсула пролежала месяц, а запах от неё как от свежемолотого кофе, хоть и слабый. Не добавляют ли туда ароматизаторы? (((

Обычно молотый, а тем более использованный порошок, через несколько дней окисляется и сильно меняет запах ...

Pacamara

Цитата: MaestroSK от декабря 21, 2013, 11:06:15  
Заметил такую вещь - использованная капсула пролежала месяц, а запах от неё как от свежемолотого кофе, хоть и слабый. Не добавляют ли туда ароматизаторы? (((

Обычно молотый, а тем более использованный порошок, через несколько дней окисляется и сильно меняет запах ...

Вообще бывает и ароматизированный кофе в капсулах с какими-то известными ароматизаторами. Вполне возможно, что и в кофе, не заявленный как ароматизированный, что-то добавляется. Это уже зависит от производителя и его добросовестности. Неспрессо вряд ли этим занимается.

Аlexlit

И где вы берете какао бобы для кофемашины?  :)
Странная ветка. Неужели в 2011 г "Админ" не знал что такое капсулы? Дольше пошла реклама от "редких посетителей".