• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Royal Coffee Bar SUP 016 e.r.1 Не правильная работа датчика уровня.

Автор osja, февраля 03, 2015, 19:26:30

« назад - далее »

osja

Добрался до машинки, и первым делом пробежался по меню. Действительно есть такой пункт DIR.WATERSUPPLY. Изменил на OFF и всё заработало как следует. Кому понадобилось изменять этот пункт, ведь машинки работали от бачка. Всего в ремонт пришло две таких машинки, у одной шестерни под замену, плюс пока доехала переморозили регулятор давления. Пришлось выкинуть его и поставить обычный счётчик до помпы, а не после неё. Вторая машинка с вышеописанным дефектом. Пробег у обоих машинок чуть больше 4000 чашек. 2012 и 2013 год. Приятно такие чинить.
Название темы изменю. Всем спасибо. Проблема решена.

yeskoles

Цитата: osja от февраля 04, 2015, 15:14:38  
Ребята, я тут сижу и думаю, во первых тему не правильно обозвал. Машинка не Проф, а Кафе Бар. Эта машинка подключаемая к водопроводу. Не может ли в настройках сбиться способ подачи воды. Я в меню не увидел этого пункта, может в инженерном что то подобное есть. Ведь при постоянно подключенной к водопроводу бачек исключается, он пустой. Ваше мнение?
Ну что могу сказать...  если начинает собственный мозг глючить от обилия ремонта, но это нормальная рабочая обстановка! Отдыхай побольше, ложись пораньше, старайся выспаться, хотяб разок посреди недели (к несчастью, и у меня мозги частенько от недосыпа хрень всякую "выстреливают" :)) )