• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Ремонт colibri

Автор voin2100, апреля 06, 2015, 14:23:32

« назад - далее »

voin2100

В тестовом режиме кофемолка включается, а при приготовлении кофе почему-то нет! Помогите не могу понять причину. Пишет нет кофе.

Arhara

заварочный блок в готовности? с открытой воронкой?
Было однажды. что забился жмыхом, не выходил в готовность, а писал "нет кофе".

voin2100

Спасибо за ответ. А что означает  с открытой воронкой? Машина выдает ошибку- Узел Эспрессо.

Arhara

Неудачно выразился. Вобщем, заварочник в положении готовности к засыпке в него молотого кофе.

yeskoles

Цитата: voin2100 от апреля 07, 2015, 14:28:53  
Спасибо за ответ. А что означает  с открытой воронкой? Машина выдает ошибку- Узел Эспрессо.
взглянь на микрик с колёсиком, который внизу под заварочным.

master78

Цитата: voin2100 от апреля 07, 2015, 14:28:53  
конфигурацию Z узла эспрессо не меняли случаем,или после инициализации не выставили?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

yeskoles

Что то долго ответов нет...

voin2100

Как выставить программу, чтобы  лате (3 кнопка) готовилось из растворимого кофе, которое подается с третьего бункера (чая).

master78

Да, ??? интересно с документацией на автомат люди  ознакамливаются или так на абум тыкают кнопки?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

voin2100

Зря Вы так. Документации на аппарат нет. А с кнопками разобрался не хуже других....
Но вопрос актуален. Кто может помочь, буду благодарен!

admin

voin2100

Мануал есть, но вопрос открыт ( Как выставить программу, чтобы  лате (3 кнопка) готовилось из растворимого кофе, которое подается с третьего бункера (чая).)
Нужна конкретная раскладка пункта меню "ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ" для решения задачи!
Или такой комбинации не существует!?

master78

Стоит Колибрик в мастерской время от времени подхожу к нему,временно он у меня пока клиент место ищет (3 месяца),мож в выходные попробую на "инстант" сделать.

admin

voin2100

Спасибо за ссылки! Пользоваться меню я умею, нужны конкретные установки!