• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

HD8769/09 разборка

Автор maestro, мая 25, 2015, 09:32:21

« назад - далее »

maestro

Помпа однозначно новая которую подкинул, да и не разу не видел что-бы помпы выходили из строя, на счёт выхода из резервуара, была такая мысля, но я вместо резервуара втыкал шланг со шприцом идёт замечательно, да-же давилку когда в попу вводиш всасывает, разберусь, отпишусь ! по ходу кто то сосёт !  воздух я имею ввиду !

Sly

Цитата: maestro от июня 10, 2015, 09:56:03  
но я вместо резервуара втыкал шланг со шприцом идёт замечательно, да-же давилку когда в попу вводиш всасывает, разберусь, отпишусь ! по ходу кто то сосёт !  воздух я имею ввиду !

Ну так проблема то уже локализована :) Ищи где косяк до помпы, вот будет цирк если банально шланги дренажа с подачей перепутаны. ;)

yeskoles

Цитата: maestro от июня 10, 2015, 09:56:03  
Помпа однозначно новая которую подкинул, да и не разу не видел что-бы помпы выходили из строя, на счёт выхода из резервуара, была такая мысля, но я вместо резервуара втыкал шланг со шприцом идёт замечательно, да-же давилку когда в попу вводиш всасывает, разберусь, отпишусь ! по ходу кто то сосёт !  воздух я имею ввиду !
ТАК!
1. воздух сосет со шланга натянутого на флометр
2. ПРокладка внутри флометра, он изогнутый возможно или ты незащелкнул крышку до упора

maestro

Всем спасибо  :D разобрался, всё было просто, снимаю шланг с флумера вода вытекает по капельки, вытаскиваю бачёк продуваеться великолепно, вставляю бачок продуваеться с трудом, нажимаю на клапан в бачке вода из бачка бежит, ни чего не сломано, в чём оказалось дело! на клапанце есть выпуклости или они маленькие или немного вмялись ,получаеться что шток упираеться в клапан тем самым затыкает выход воды, вот и вся проблема

yeskoles

ну а воздух где подсасывает?