• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Капучинатор Jura Z5.

Автор jros, мая 29, 2015, 15:35:04

« назад - далее »

Expert-PRO

S9 - для офиса большая с увеличенными объемами, домой вполне, местами даже очень, хватит z5.
Варят одинаково - Jura же :)
Вижу цель, не вижу препятствий!

jros

Заказал Z5.
Скажите, а вот такой капучинатор на нее станет?
Это от Blaser Star.

jros

master78

если плотно налезет то встанет,скок стоит такой,а то у меня такой тож завалялся?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

jros

Цитата: master78 от июня 03, 2015, 10:52:08  
скок стоит такой,а то у меня такой тож завалялся?

250 грн.

jros

Цитата: master78 от июня 03, 2015, 10:52:08  
у меня такой тож завалялся?
Если не тяжело - можете померять диаметр внутреннего отверстия, что б понять, возможно ли вообще его туда "насадить"?

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

jros

Цитата: master78 от июня 03, 2015, 21:17:07  
ок,завтра сделаю
Ну что, сегодня получится померять?

master78

не,не получилось но по моему 12 мм

jros

Вообщем все получилось как нельзя лучше. Купил автокапучинатор Blaser за смешные 250 грн (новый) и заказал у токаря насадку для сопла подачи кофе... вот что получилось:
единственное что не нравится - так это то, что трубочка капучинатора повернута в право, а хотелось бы в лево ))